Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Из сети

Гуинплен
02 апреля 2017 22:44
Из сети...
Недавно знакомый купил черновую квартиру в новостройке, входная дверь, конечно, стояла "базовая", которая, как говорят, консервным ножом вскрывается, но суть его рассказа в другом:
«На второй день пользования дверью перестал работать замок. Позвонил, нажаловался, приехал специалист от застройщика и поменял личинку, которая к вечеру этого же дня снова перестала функционировать. Вновь позвонил с претензиями. На следующий день опять приехал тот же мастер и устранил проблему... Прошло два дня, замок начал заедать и вскоре опять сломался. Я сильно занервничал, третья поломка за неделю как никак, и опять позвонил с претензиями, отпросился с работы, сижу на табуретке, в пустой квартире, жду мастера, нервно жую пряник, принесённый с собой в кармане.Немного не успел его доесть – стук в дверь, закидываю обкусанную вкусняшку в пустой пакетик и кладу в карман, открываю дверь. Мастер с порога начал объяснять, что он не виноват, что начальство даёт – то и ставлю. Спорить я с ним не стал, достал из кармана пакетик с недоеденным кусочком пряника и протянул мастеру:
- «На вот, держи, начальству передашь!»
- «Что это?» - удивился дверник, глядя на непонятный коричневый предмет в пакете.
- «Говно» - спокойно ответил я.
- «Как говно, какое говно? Вы в своём уме?»
- «Обычное, собачье, на улице подобрал, бери давай, отвезёшь своему начальнику!»
Мастер побледнел и чуть попятился назад:
- «Не повезу я ничего, зачем это ещё, Вы что больной?»
- «Почему это я больной? Вы мне дважды привозили и ставили говно, вот я решил тоже вам отплатить, бери давай, специально на улице искал»
Мастер нерешительно сделал несколько шагов в сторону лестницы:
- «Сейчас, ждите» - и убежал вниз. Через несколько минут он вернулся:
- «Вот, поставлю Вам этот... это хороший замок, точно не сломается» - сделал работу, отдал мне ключи и уехал, а я вынул из пакета пряник, доел и вернулся на работу. С тех пор замок больше не ломался»

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
18
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий

На что жалуетесь?