Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Александр Шатохин
08 февраля 2018 11:30
Я фигею с этих законов...
"Сотрудникам Дорожно-патрульной службы (ДПС) запретили отстранять судей от управления автомобилем и направлять на освидетельствование на состояние опьянения. Новые правила, пишет «Коммерсант», установлены приказом МВД № 948, вступившим в силу.
Ранее сотрудник ДПС имел право обращаться с судьей, совершившим правонарушение, как с рядовым водителем. Теперь инспектор может лишь составить рапорт с изложением сути нарушения, передать его руководителю, который, в свою очередь, передаст материалы в надзорное ведомство.
Ранее запрет на отстранение от управления автомобилем и направление на освидетельствование действовали в отношении сотрудников прокуратуры. Необходимость этого в Генпрокуратуре объясняли тем, что на их сотрудников могут оказать давление, необоснованно привлекая к ответственности."

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
9
3
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...