Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Viktor Masterkov
15 февраля 2018 20:47
Житель американского штата Флорида проехал 70 километров в автомобиле BMW X5 с заевшей педалью газа прежде чем полиции удалось его остановить. Об этом сообщает издание Miami Herald.
28-летний Джозеф Купер утверждает, что педаль газа заело, когда он ехал со скоростью 150 километров в час по межштатной автомагистрали I-95, которая пересекает всю страну с севера на юг, связывая штаты Мэн и Флорида. Ее протяженность составляет 3089 километров.
Поняв, что остановить автомобиль не удается, Купер позвонил в службу спасения и попросил помощи. Вместе с диспетчером водитель перебрал различные способы остановить машину, но ни один из них не помог. «Не могу, мэм, уже пробовал, — ответил он на один из советов. — Пытаюсь держать руль и одновременно говорить с вами».
Сотрудники полиции дважды выкладывали на дороге перед ним заграждение с шипами. Разогнавший BMW пробил две шины и замедлился до 95 километров в час. После третьей попытки скорость продолжила падать, пока машина не остановилась. К этому моменту Купер проехал по шоссе 70 километров. В результате инцидента никто не пострадал.
Я чёт не понимаю, а если просто двигатель заглушить?
(на пикабу выложил /boriz/)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
7
27
0
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...