Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Viktor Masterkov
19 февраля 2018 12:01
В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22.30 садимся за стол… Гора пирожков, есть и вино и водка, но… Ждём пиво, которое должен привезти друг Вовка… Наконец приезжает Вовка, я помогаю ему втащить пиво, усаживаемся за стол, каждый хватает по банке, выпиваем за «здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» и недоуменно смотрим друг на друга… Друг Витька, который с дамами пьет вино, блаженно закатывает глаза: «Эх, хорошо», а мы разглядываем банки с пивом… БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ… 20 банок… Эмоции, хохот, вопрос, а где можно в глухой деревне достать нормальное пиво в 11 часов вечера… Пришлось пить водку…
А часа в два ночи, Вовка сидит и грустно так: «Вот ведь. И хороший вроде человек. И весёлый, и работящий, и хороший друг, и неплохой вроде семьянин, а помнить будут только то, что на пьянку привёз ящик безалкогольного пива…»

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
2
24
1
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...