Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Иван Кемеров
06 марта 2018 17:43
80-е годы. Группа советских войск в Германии (ГСВГ).
В одной из воинских частей – ЧП. Водитель мусоровоза, выезжая из территории части на немецкую улицу, случайно задел местного немецкого дедулю, ехавшего на велосипеде... дед в больнице помер.
Вся часть построена на плацу, невезучий водила стоит с поникшей головой перед строем. Командир полка кричит с трибуны, указывая на него пальцем:
– Немецкий старик ... пенсионер! Во время Великой Отечественной войны, был пехотинцем в СС! Несколько раз был ранен. Отморозил себе пальцы ног! Голодал в окружении! Попал в плен! Прошел через все ужасы советских лагерей! Еле живой, вернулся домой! И вот, спустя 40 лет, практически на пороге своего дома, в городе, в котором бегал ещё мальцом, гибнет под колесом советского г ... вновоза! Ну и как это называется?
На плацу тишина. Полковник вытирает платком лоб и умиленно шепчет басом:
– А я назову это — НЕИЗБЕЖНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
31
13
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...