Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Suvlehim_Takats
07 марта 2018 11:49
Для проверки эффективности работы юридической платформы LawGeex вызов бросили действующим профессорам права из Стэнфордского университета, Университетов Дьюка и Южной Каролины.
Условия для всех участников были одинаковыми: 5 документов — детальных соглашений о неразглашении информации. Их нужно было проанализировать и дать ответы на 30 принципиальных, конкретных юридических вопросов, касающихся формулировок и условий. Документы были тестовыми, и для каждого подготовлен эталонный набор ответов – задачей соревнования было определить процент полученных точных ответов за отведенное время.
На соревнования отвели 4 часа, но большинство юристов-людей справились за 90-95 минут. Их показатель неплох, в среднем 85 % правильных ответов, и это с учетом работы над документами в одиночку, без помощи традиционной команды.
LawGeex выдал 95 % правильных ответов и потратил на это 26 секунд

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
1
8
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...