Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Suvlehim_Takats
13 марта 2018 09:34
Несколько цитат из православного женского журнала «Славянка»:
Гречанки, африканки, канадки и женщины многих других национальностей не имеют той генетической памяти, которую имеют русские женщины. Мы — избранный Богом русский народ. У нас на уровне подсознания — память немыслимых подвигов, которые совершали наши предки, а у них ничего этого нет.
Женщина должна одеваться для Бога, а не для мужчины.
Одним из важных условий для создания счастливой и благословенной семьи являются ранние браки. Желательно, чтобы юноши и девушки вступали в брак рано, будучи еще молодыми, прежде чем зло успеет коснуться их, прежде, чем случится им впасть в плотской грех.
Православная женщина, как небо от земли, отличается от неправославной. По замыслу Божию, полнота женской природы проявляется в том, что женщина принимает Бога как своего Творца и свое второе место после мужской природы, в том, что она смиряется с тем, что она — помощница для мужчины.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
5
12
10
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...