Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

alex
17 марта 2018 11:34
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу!
Канцлер ФРГ Ангела Меркель извинилась перед журналистами за крепкие выражения на русском языке, которые были произнесены ей в кулуарах парламента.
По заявлениям представителей масс-медиа, канцлер жёстко отреагировала на замечание журналистки по поводу неудачного стиля одежды. На диктофонной записи звучит фраза на русском языке «Пошла нах..й, дура ё..аная», произнесённая с сильным баварским акцентом.
«Хочу извиниться за сказанное. Я искренне надеялась, что никто не услышит этого или хотя бы не поймёт. Вы меня должны простить. У меня было трудное детство в ГДР — вокруг нашего дома постоянно ходили русские солдаты и нецензурно выражались. А по поводу замечания насчёт стиля, то я остаюсь при своём мнении», — сказала Меркель.
Анжелка, всё понимаю, трудно на чужбине, но ты там поаккуратней!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
7
42
7
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках