Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Евген
18 марта 2018 12:28
Знаю что длинно, но короче не получилось
Давно, четырёхлетий трое назад, обложили меня дома. И обложили крепко. Не пускали за пивом в магаз. Стоило оказаться рядом с выходной дверью, сразу раздавалось - а он с..ся хочет, держите его!
Прыгать из окна не хотелось - все таки хоть и первый этаж, но внизу хитро подмигивал обледенелый мартовский сугроб и провести остатки выходных с капельницей в травме вместо пива очень не хотелось.
Штирлиц приуныл - миссия казалась невыполнимой и в силу мягкого характера идти напролом с руганью и шумом было не возможным, так как пиво должно питься исключительно в позитивном и добродушном состоянии.
А враг не дремал. Синхронно перемещался и ни одно помещение около выхода не оставалось покинутым даже на несколько секунд.Вечно занятые ванна и туалет, черными полосами под дверьми означавшими что помещение свободно, просто насмехались над неудачником, который надеялся что произойдет парад планет, пара человек на несколько минут зайдет в них, и Штирлиц хотя бы с двух флангов не будет опасаться наступления и сможет совершить неожиданный блицкриг ..
Штирлиц уныло сел на диван и вздохнув - это провал - включил телевизор.По экрану замелькали сашимашиалёши, всякая реклама и взгляд Штирлица стал медленно тухнуть подобно красному огоньку в одном глазу Терминатора...
Где-то внутри, на маленькой батарейке надежда все же высчитывала варианты обрабатывая информацию, и услышав фразу из телевизора - явка в избирательные участки составила ..ый процент - красный огонек вдруг ярко загорелся. Штирлиц вздрогнул, улыбнулся - как же все просто!, взял паспорт и вразвалочку подошел к выходу одевать обувь. На границе завыла сирена и нарушителя попытались задержать - куда ?? Выставив ладонь, чувствуя себя как Нео в матрице или Хома Брут очертивший круг, и показав паспорт твердо сказал - на выборы! Как гражданин российской федерации, я обязан пойти исполнить свой гражданский долг и сделать историческое решение в выборе главы государства - и, пока охрана в ступоре переваривала сказанное, спокойно вышел за дверь.
Сходил за пивком, ну и на выборы зашел. Ну а почему не сходить - настроение то хорошее!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
4
25
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...