Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Онуфрий с Онежского
18 марта 2018 19:36
Рабинович отправляется жить в примитивное африканское племя. Он проводит годы с ними, обучая их чтению, письму, математике и науке.
Однажды жена вождя племени
рожает белого ребенка. Племя в шоке, а вождь отводит Рабиновича в сторону и говорит: «Послушайте! Вы единственный белый человек, которого мы когда-либо видели, и эта женщина родила белого ребенка. Не нужно быть гением, чтобы понять, что именно произошло!»
Рабинович ответил: «Нет, вождь. Вы ошибаетесь. То что произошло — это естественное явление, таких людей мы называем — альбинос! Посмотри на это поле. Все овцы белые, за исключением одной черной. Иногда такие вещи просто случаются».
Вождь помолчал, а потом сказал: «Скажу вам Рабинович, вот что. Вы никому больше ничего не говорите про овец, а я ничего не скажу больше о том, что у моей жены родился белый ребенок.»

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
7
52
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...