Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

Perche
30 марта 2018 08:30
Всем доброе утро и быстрой пятницы.
Был у нас тут с месяцок назад разговор о том, что нельзя кошку мучить, пора оперировать, неделя через неделю ора, итд..
Так вот, прооперировать мы так и не сподобились, но, с нашей точки зрения, починили кошку, а с кошачей, наверное, сломали.
Предыстория в том, что у 2хлетней кошки моей 2 "агрегатных" состояния: своенравная игруля, не склонная к ласке, позволяющая себя трогать только когда хочет есть и на короткие секунды задумчивости либо полная заниженность-готовность, сопровождающаяся тюленьими стонами и полным выключением мозга.
А сама история в том, что с целью заткнуть ее на несколько минут, моя супруга наклеила кошке на спину полоску бумажного скотча, ну и кепочку на голову..
То, что получилось, поразило до глубины души:
Киса замолкла, первые несколько минут плыла по коридору, подныривая еще ниже к земле..
А потом вдруг стала нежной, молчаливой и ласковой как никогда. Всю ночь провела с нами, мурлыча и позволяя себя гладить.. Другими словами, мы получили третье, принципиально новое состояние кошки, буквально кошку нашей мечты)
Утром я оторвал скотч, безболезненно, бумажный все таки, и все встало на свои места. Следующие 2 ночи до полного перехода в нормальное состояние, мы повторили операцию и наконец спали спокойно...
К слову, оперировать Кису все же придется, так как очень скоро в доме появится самец корги, мечта наша.
Пардоньте за много букв с утра, наконец нашел время поделиться.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
5
23
3
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках