Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

Leff
01 апреля 2018 09:10
Это чтото. Премия Дарвина.
​​22-летний дайвер на днях был доставлен в одну из больниц на Гавайях с низким давлением, сильным отёком, рвотой и осложнением дыхания.
Врачи поинтересовались, что необычное он делал в последние часы, оказалось, что мужчина занимался сексом с гигантским моллюском во время рекреационного дайвинга.
Смеху ради вложил своей пенис в морское существо и совершил несколько движений, однако раковина схлопнулась и мужчина на некоторое время попал в ловушку. И за эти несколько минут пенис подвергся воздействию пищеварительных ферментов моллюска, вызвав сильную аллергическую реакцию. Интересно, что врачи сталкивались с пищевыми аллергиями на морепродукты, но это первый случай, когда подобный диагноз поставили после секса с моллюском.
Мужчину поставили на ноги и отпустили с миром. Его здоровью ничего не угрожает. Впрочем, с головой у него явно были проблемы и раньше.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
3
30
3
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках