Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

alex
03 апреля 2018 08:48
Члены казахской делегации были по-настоящему шокированы произошедшим, и извиняться за случившееся пришлось не только автору презентации, но и лично министру внутренних дел Андресу Анвельту.
Встреча в эстонском МВД состоялась на прошлой неделе, и хотя сам докладчик смог быстро отреагировать на недовольство гостей и извинился, ситуацию не назовешь простой — к выдуманному "казахскому" теле-репортеру Борату в исполнении американского актера Саши Барона Коэна в Казахстане отношение очень негативное, поскольку в его скетчах и полномтеражных фильмах эта страна и ее жители подвергаются жестким насмешкам.
Как подтвердил Delfi пресс-секретарь МВД Юрген Клемм, такой случай действительно имел место. "В докладе, представленном делегации Казахстана была использована неподходящая фотография. Гостям были принесены извинения и автор доклада понял свою ошибку".

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
1
9
5
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках