Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

феникс
12 апреля 2018 09:27
Трое мужчин похитили с территории предприятия по промышленной безопасности около 37 килограмм взрывчатых веществ. С заявлением об этом в полицию обратился сам директор организации.
Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что взрывчатые вещества промышленного направления исчезли со стройплощадки предприятия. Лица, причастные к преступлению, нашлись быстро.
Как оказалось, трое жителей Приморского края, двое из которых уже были судимы ранее, украли и принесли взрывчатку к себе домой. Однако часть вещества сотрудники полиции так и не нашли.
Как выяснилось позже, мужчины даже не знали, что именно они крадут, ведь они преследовали только одну цель – лишь бы чем-нибудь поживиться. По их словам, взрывчатые устройства внешне напомнили им колбасные изделия, на что они действительно и похожи.
Часть похищенного преступники съели, запивая алкоголем. Еще часть – скормили бездомной собаке.
Чуть позже и самим злоумышленникам, и животному стало плохо. После этого мужчины поняли, что здесь что-то не так, и решили избавиться от так называемой «колбасы». Награбленное злоумышленники раздали своим знакомым, а те – разложили по холодильникам. На данный момент все вещества изъяты сотрудниками полиции.
Теперь трём приморцам грозит лишение свободы до семи лет. В отношении них возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса РФ «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
13
9
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...