Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

SAndre
16 апреля 2018 18:59
Омская отличница пожарила крабовые палочки на Вечном огне
https://ruposters.ru/news/16-04-2018/pozharili-krabovie-palochki-vechnom
Ученица седьмого класса одной из школ Омской области провела в Instagram прямой эфир, в котором она вместе с подругой жарила крабовые палочки на Вечном огне, сообщает ngs55.ru.
Автор прямого эфира в Instagram - девушка с ником pomogimne. На опубликованном скриншоте написано: "Страдаем фигней с @dashatkkacheva".
В настоящее время профиль автора удален. После того, как скриншот опубликовал администратор паблика "Подслушано в Таре 16+", ему написала 15-летняя девушка и попросила удалить пост. Получив отказ, она предложила 100 рублей за имя того, кто разместил скриншот. Администратор заблокировал автора сообщений.
Как рассказали в администрации Тарского района, к инциденту причастны две девочки - одна жарила "шашлык", другая снимала видео. С одной из девочек, 12-летней ученицей седьмого класса - отличницей, уже побеседовали в районной администрации.
"Одна из них отличница, активистка, в школе висит на доске почета. Поговорили с ней - она ничего не осознает, не понимает и никак не объясняет. Это самое страшное. Мама ее не может с ней справиться. Отец уезжает на вахты", - уточнили представители власти. О второй участнице трансляции информации пока нет.
Глава Тарского района Евгений Лысаков написал заявление в полицию.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
2
17
2
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...