X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Август 1996 года

skyeye
15 мая 2019 22:20
Август 1996 года. Только служба началась. Вышел на той стороне Вернадки - слева на кадре. И перехожу на другую - к вестибюлю в центре кадра. И вижу - на красный перебегает парнишка. От центрального (по кадру) вестибюля на сторону, откуда этот кадр (сзади МГУ). Поворачивает Вольво и чуть не сбивает его - прямо перед ним тормозит. Он отпрыгивает в сторону, Вольво уезжает, парень падает. Лежит на дороге. Светофор уже зелёный, все идут мимо.
Я к нему. Ещё мужик один, подходим. Задирает правую штанину - порванная плоть и кости торчат.. Тащим его к бордюру. Стонет бедняга. Усаживаем. Мужик даёт закурить. Стонет, говорит вот идиот, без ноги остался. А я смотрю на эти кости.. Кровища. Успокаиваю. Стоп! Скорую.
На углу автомат, 03. Так и так, Вернадка м. Университет, открытый перелом голени. В ответ: Кто поставил диагноз? - Я. -Вы медик? -Нет, лядь, ..едик, приезжайте скорее!! В общем, куча дурацких вопросов ещё было. Отзвонился начальству, сказал буду через час (так принято, чтобы не было опозданий).
Вот такая история о соблюдении ПДД и странностях вызова скорой..

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
2
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев

На что жалуетесь?