Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Чистилище Промокоды Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Извините если баян

Извините если баян ..Вот только я человечков не лепил , а так всё точно
Когда был маленьким, любил ковыряться в лужах, грязи, песке, где возможно было опасное собачье и даже не очень собачье говно с всякими палочкам коха и дизентерией. Да что там, теперь-то я могу признаться, однажды с другом Витей мы слепили человечка из говна. Мы думали, что это глина такая, но потом, когда говном стало вонять уж очень сильно, мы поняли, что это вовсе даже и не глина.
Вот прямо руками я хватал лягушек, головастиков и слизкую жижу и чувствовал себя просто расчудесно.
А ещё мы собирали на помойке пузырьки из-под лекарств. Просто рядом с моим домом была больница и туда выбрасывали эти пузырьки, кровавые бинты, баночки из-под страшно подумать чего и прочие радиоактивные отходы. Это сейчас все это специально утилизируют, а тогда санитарка тетя Галя высыпала все это добро в помойку со словами:
-Сынки, там бутылочки из-под ихтиолки больно вонючие, вы уж поосторожнее...
Как это поосторожнее, думал я. Они нам как раз и нужны, эти вонючие бутылочки из-под ихтиолки!
Мы вот прямо брали это все в свои руки. Руками брали в руки.. А потом сразу после этого шли таскать зеленые яблоки и жрали их немытыми, срывая этими руками.
Иногда после этого у нас была диарея. Правда этого слова мы не знали, поэтому это называлось просто "обосраться".
А ещё гуляя в неведомых местах, далеко от дома, скажем, на озере, диарея способствовала тому, что вместо бумажки трехслойная Зева Делюкс, мы пользовались лопухом. Не то, чтобы я радуюсь этому факту, но надо было чем-то подтираться.
В озере, кстати, мы купались. Одни, без родителей. И родители прекрасно знали, что мы купаемся в озере. Нет, конечно, они нас любили, просто наши родители тогда не знали, что купаться в озере это ужасно. Потому что они и сами так делали раньше.
А ещё мы пекли картошку. Ничего удивительного в этом факте нет, кроме того, что жрали ее вместе с золой и прочими отходами горения. Да что там говорить, золы и угля в этой картошке было больше, чем самой картошки.
Целый день летом нас было невозможно застать дома, потому что мы что? Правильно, гуляли хрен знает где, лазали в грязи и говне и жрали подножный корм.
Я, конечно, понимаю, что у нас не было компов и прочих аксессуаров, и что, возможно, будь у нас все это добро, мы бы тоже зависали дома, речь не об этом.
А речь о том, что мы выжили. И даже не болели. Я, например, в детстве практически не болел. Вот вообще. Мне даже обидно было. Объявят карантин по поводу какой-нибудь кори или свинки, все по домам сидят, в школу ходят только директор, техничка тетя Валя, военрук, потому что он настолько заспиртован, что его даже вирус эболы боится, и кто еще? Правильно, с*ка, я.
А еще стройки. Мы же там вообще жили, скакали по плитам, искали электроды, карбид и толь. Мы взрывали этот карбид и жгли толь. А еще у меня все лето были сбиты коленки. И кому не нравилось обдирать запёкшуюся корочку с разбитых коленок, обнажая розовую кожу?
И мобил не было.Да и квартирный телефон-то был роскошью. И мама с папой не названивали каждые пятнадцать минут, ах, где ты сынок, не промочил ли ноженьки, не холодный ли твой нос, не проголодался ли, не украл ли тебя дядя-педофил, не убил ли ты дядю-педофила?
А сегодня вот, у детей видел бутылочку с жидкостью для дезинфекции рук. И влажные салфетки. Наверное это правильно. Пойду сыну такие же куплю.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
3
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках
Loading...

На что жалуетесь?