Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Чистилище Промокоды Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
RealFishki уже стартовали, стань одним из первых! ×

Хочется зайти к хозяину, познакомиться, посоветовать хорошего психиатра

дедушка ленина
18 сентября 2019 18:47
Хочется зайти к хозяину, познакомиться, посоветовать хорошего психиатра. Правда, высока вероятность, что жилец безбашенного дома сам психиатр.
Лубок — название субурбии в Техасе, где от пролетавшего НЛО отцепился трейлер и реднеки приспособили его под жилье. Соседские дома при этом самые обычные, среди них он выглядит беглой вороной. Хотя многие сравнивают его с цикадой, а кому-то в профиле здания мерещится гордый рояль.
Реальная история такова. Бедолага Роберт Бруно сам сооружал эту кракозябру с 1973 до 2008 год. К счастью, смерть оборвала его страдания, и стройка прекратилась. Даже неспециалисту видны недоделки: отсутствуют вимперг, пресбитерий, десюдепорт. И нарушен ионический ордер, что уж вовсе!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
4
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках
Loading...

На что жалуетесь?