Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Чистилище Промокоды Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

понял, что я читал всё

Владимир Боровков
10 октября 2019 17:33
понял, что я читал всё!
- "...женщина очень любила свою змею и таскала ее с собой буквально повсюду. Что уж говорить о том, что и спали они тоже вместе. Однако вскоре женщина заметила неладное — питон стал худеть, и в один прекрасный момент полностью отказался от еды. Пришлось им отправиться к ветеринару.
К счастью, ветеринар попался опытный и, узнав о том, что женщина постоянно берет питона в кровать, сделал единственно верное заключение. Змея перестала есть, чтобы... подготовиться к большой трапезе!
Находясь так близко с человеком питон стал фантазировать по поводу того, что, пожалуй, неплохо бы полакомиться такой вкусной хозяйкой. Но поскольку человеческий организм достаточно крупный, то пресмыкающееся решило слегка освободить место. Вот причина такого серьезного голодания!
Этой женщине повезло, поскольку не обратись она вовремя, то вполне могла бы стать приятной закуской для своего чешуйчатого питомца. Винить его в этом сложно — всё-таки он поддался серьезному соблазну. Так что мотай на ус: если завел у себя дома змею, не стоит спать с ней в обнимочку! А пока поделись этим постом с другими. Пусть проверят, не похудел ли их домашний питон."

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
7
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках
Loading...

На что жалуетесь?