Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Власти Москвы забетонировали кафе «Самса халяль» на Таганке, которое отказыва...

Alexey Berestenko
14 апреля 2020 12:45
Власти Москвы забетонировали кафе «Самса халяль» на Таганке, которое отказывалось соблюдать карантин. Об этом сообщает издание Baza в свое Telegram-канале.
Собственники заведения проигнорировали введенный в столице режим повышенной готовности и отказались работать на вынос. По словам очевидцев, в кафе продолжали собираться люди. Они, как и раньше, стояли за столиками и не соблюдали дистанцию. Также администрация заведения игнорировала решение суда, которое ограничило его работу еще в начале года.
В итоге власти заварили вход в заведение, а также выгрузили у двери несколько бетонных блоков. Отмечается, что у надзорных органов и раньше были претензии к заведению, однако несоблюдение карантина заставило власти пойти на принудительное закрытие кафе.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
257
30
2
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев

На что жалуетесь?