Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Ляля пи-пи

Viktor Masterkov
14 апреля 2020 18:56
Ляля пи-пи
Дочке Соне подарили потрясающую куклу, которая талантливо умеет пить, писать, какать, засыпать, временами просыпаться, пищит, если нажать на животик – наверно много чего еще умеет, мы еще не во всем разобрались. Соне игрушка очень понравилась: она катала ее в коляске, укладывала спать, поила из бутылочки и сажала на горшок – Ляля пи-пи! И, конечно, Лялю, как и все любимые игрушки, ожидало испытание купанием. А это испытание выносят не все. Например, лисичка до ванночки и лисичка после – это две совершенно разные лисички. Лисичка «после» стала менее общительной, задумчивой. Мы хотели дать ей антидепрессанты из детского набора доктора, когда нашли ее в духовке. Вряд ли это дело рук Сони. Больше похоже на попытку суицида.
Так вот, Ляля – хотела она этого или нет – в тот вечер очень много ныряла. Она отважно погружалась на дно ванночки, весело пускала пузыри (воздух внутри вытеснялся водичкой) и первые несколько раз выдержала очень стойко. Но в какой-то момент ее запас прочности иссяк. Резиновое тельце настолько наполнилось водой, что при первом нажатии на животик Ляля знатно проблевалась. Инцидент, к счастью, не травмировал детскую психику, после купания Ляля сделала свои дела на горшке, была обтерта полотенцем и уложена спать вместе с хозяйкой.
Утром под Лялей обнаружилась серьезная такая лужа. Обвинять ее в чем-то было бессмысленно – очевидно, это был результат пережитого накануне. Но Лялино недержание затянулось. Она мочилась повсюду, не переставая, потому что полыми внутри оказался не только желудок, но и руки и ноги. Ребенок оценил ситуацию и усадил куклу на горшок. На трое суток. Но так как наш Бэбиборн нуждался в регулярном питании и укладывании спать, на нее надели подгузник. Подгузник всегда был мокрым, поэтому время от времени его приходилось менять, и в какой-то момент оказалось, что памперсов несчастной кукле нужно больше, чем дочери.
В один день мы с дочкой поехали к бабушке с дедушкой. Пока бабушка игралась с внучкой, дедушка решил окончательно исправить ситуацию – полностью избавить Лялю от жидкости. Удобнее всего это было делать за домом, подальше от детских глаз. Соня веселилась с бабушкой, но вдруг вспомнила, что чего-то детскому счастью не хватает – Ляля! – И побежала за дом.
А работы по обезвозживанию развернулись по полной! Малышка повернула за угол и увидела дедушку, в одной руке которого была любимая кукла… но не вся… Во второй руке он крепко сжимал и тряс ее ногу. Из ноги во все стороны летели брызги. Не хватало только, чтобы они были красного цвета. Тогда результатом этого дня могло быть автоматическое поступление Сони в медицинский без экзаменов в рекородно раннем возрасте.
- Деда, Ляля! – у нее это считается сложноподчиненным предложением, которое в расширенной версии звучит так: Дедушка! Ты не мог бы объяснить, почему моя кукла в таком неприглядном виде?
Дедушка уже было приготовился к красноречивому ответу, свойственному людям, расчленяющим кукол, которых застали врасплох, но быстро сориентировался и ответил доступным двухлетнему ребенку языком:
- Ляля пи-пи! (и в моей и в его голове в это время крутились несколько иные слова, схожие с этими по количеству букв, но принципиально отличающиеся по смыслу)
- ПИ-ПИ? – почему-то решила уточнить Соня, хотя, казалось бы, ситуация очевидна.
Дедушка быстренько приставил ногу к кукле, чтобы имитировать ее полноценность. И вроде бы инцидент был исчерпан, потому что подоспела бабушка с самокатом и на секунду отвлекла мою дочь. А дедушка от греха подальше скрылся с Лялей в подвале, чтобы продолжить мокрое дело.
Я клянусь – мы трясли все! Мы методично отделяли от куколки по одной конечности, вытряхивали все до последней капли и вставляли обратно. Не помогло. Тогда мы полностью разделили Лялю на максимальное количество деталей, напихали внутрь салфеток и выложили куски резинового тела на ласковое весеннее солнышко. Более сухой куклы не существует в природе! Мы спокойно вернулись домой.
В машине на месте, где сидела Ляля, маленькое мокрое пятнышко
(автор: MikZagr с Пикабу)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
12
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария

На что жалуетесь?