Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Как рассказал Гонзалво авторитетному журналу New Scientist, он увидел, как де...

АрлеКин
17 апреля 2020 00:59
Как рассказал Гонзалво авторитетному журналу New Scientist, он увидел, как дельфин выпрыгивает из воды. Внимание фотографа привлекло нечто, прицепившееся к нижней части китообразного. И долго не раздумывая, он сделал несколько снимков. Запечатлел дельфина в полете. И уже потом рассмотрел, что прицепился осьминог. Но отнюдь не к животу, как могло показаться. Осьминог ухватился всеми щупальцами за мужское достоинство дельфина, которое у этих млекопитающих, как известно, достигает внушительных размеров.
Благодаря тому, что дельфин выпрыгнул, фотограф увидел вцепившегося в него осьминога
Благодаря тому, что дельфин выпрыгнул, фотограф увидел вцепившегося в него осьминога
Ученые предположили, что осьминог осуществил захват гениталий отнюдь не из похабных побуждений. А спасения ради. Видимо, дельфин хотел его съесть. И осьминог, прячась от зубастой пасти, нашел самое безопасное место - то, до которого дельфин дотянуться не мог. Что свидетельствует о высоком интеллекте конкретно этого головоногого моллюска.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
7
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария

На что жалуетесь?