Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Можно долго обсуждать психологию верующих

7guest
04 мая 2020 13:51
Можно долго обсуждать психологию верующих. Но лучше положиться на мнение тех, кого верующие слушаются. На днях одну из московских церквей посетил патруль полиции с претензиями к настоятелю, что он нарушает условия карантина: запустил в храм людей.
Ответ священника был впечатляющий: я — пастырь, то есть пастух, а народ Божий — это мои овцы, и я их пасу, то есть выгуливаю. В постановлении кабинета министров выгул животных разрешен два раза в день. После этих слов полицейские пошли ни с чем, так как не смогли возразить священнику.
Комментарий от дъяка Кураева (полицейским на заметку): "Хотя они вполне могли бы парировать: здесь вы их не выгуливаете, здесь вы их стрижете. А оказание парикмахерских услуг временно запрещено. "

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария

На что жалуетесь?