Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Банда детей угнала 46 автомобилей

Abominog
06 мая 2020 18:25
Банда детей угнала 46 автомобилей
Автомобильные воры в штате Северная Каролина воспользовались пандемией COVID-19 и режимом самоизоляции для того, чтобы устроить массовые угоны новых автомобилей из стоящих пустыми дилерских центров. В городах Уинстон-Сейлем и Кернерсвилл в преступной схеме участвовала целая банда малолетних преступников. Младшему из них было всго девять лет, старшему – шестнадцать.
От преступных действий пострадало в общей сложности 14 дилерских центров, причем некоторые были ограблены бандой несколько раз. В итоге девятнадцать угонщиков завладели 46 автомобилями, которые находились в салонах продаж или ремонтной зоне. Общая сумма угнанных автомобилей превысила 1 млн 100 тыс. долларов. В основном банда угоняла премиальные модели Audi, Lexus и Infiniti, а также Toyota, Volvo, Honda, Ford, Subaru и Chevrolet. передает dailymail.co.uk.
Большая часть преступников уже арестована, 40 из 46 угнанных автомобилей возвращены владельцам. Обвинения в причастности предъявлены 19-летнему Мекелу Сьюарту Биннсу. Очень вероятно, что этот американец выступил в качестве заказчика.
Но весь прикол в том, что совершенно ничего не сказано про цвет расхитителей. А ведь если бы были белыми, то крик стоял бы большой. А вот про черных сейчас или молча или хорошо. Ну вы меня поняли.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
6
4
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев

На что жалуетесь?