Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Вот оно истинное лицо коронавируса

Abominog
22 мая 2020 09:58
Вот оно истинное лицо коронавируса
Состояние богатейших людей США выросло на $434 млрд за два месяца
Общий рост составил 15% с середины марта до середины мая. В течение этого времени количество людей, ставших миллиардерами в США, выросло с 614 до 630
Миллиардеры США приумножили свое состояние на 15% в течение двух месяцев пандемии коронавируса, говорится в исследовании аналитических групп Americans for Tax Fairness и Institute for Policy Studies.
В исследовании учитывалось изменение благосостояния с 18 марта по 19 мая на основе данных Forbes. За это время оно выросло суммарно на $434 млрд (с $2,948 трлн до $3,382 трлн).
Пятую часть от общего прироста состояния обеспечили пять богатейших людей США — глава Amazon Джефф Безос, один из основателей Microsoft Билл Гейтс, создатель Facebook Марк Цукерберг, глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт и сооснователь Oracle Ларри Эллисон. Состояние Безоса увеличилось на $34,6 млрд, показав рост на 30,6%, Гейтса — на $8 млрд (прирост 8,2%), а Цукерберга — на $25,3 млрд (плюс 46,2%). Баффетт заработал $564 млн, нарастив, таким образом, состояние на 0,8%, а Эллистон — $7 млрд (плюс 11,9%).
Подробнее на РБК

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
8
2
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев

На что жалуетесь?