Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Когда режиссёр фильма "Зелёный фургон" Александр Павловский увидел в фильме "...

Иван Кемеров
21 января 2021 14:12
Когда режиссёр фильма "Зелёный фургон" Александр Павловский увидел в фильме "Розыгрыш" Дмитрия Харатьяна, он сразу понял, что нашёл актёра на роль Володи Патрикеева. Именно таким он его видел - светловолосым юношей с горящими глазами. Режиссёр позвонил Меньшову и спросил, кто этот парнишка. "Дима Харатьян. Хороший паренёк, но он ещё зелёный, мало что умеет". "Так мне же такой и нужен!"
Он пригласил молодого актёра на пробы, где Харатьян был самым убедительным. Что не удивительно, ведь другие кандидаты видимо были подобраны режиссёром так, чтобы у худсовета не было другого выбора.
Кто были эти кандидаты? По словам режиссёра пробовались многие хорошие актёры, известные и не очень. Но все они никак не напоминали Патрикеева. Проб, к сожалению, я не нашёл. Нашёл только фамилии трёх актёров, которые хотели получить эту роль. Николай Караченцов, Станислав Садальский и Леонид Ярмольник. Согласитесь - замечательные актёры. Но не на роль юного гимназиста.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

13
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 2 комментария

На что жалуетесь?