Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Звезды, сыгравшие сказочных принцесс (22 фото)

mindflixx
29 апреля 2014 10:01
Знаете, мне кажется, каждая девочка в детстве хочет быть принцессой и встретить в красивом платье своего принца на белом коне. Актрисам, представленным в данной подборке удалось воплотить свою детскую мечту на съемках сказочных фильмов.

В шутливой экранизации сказки братьев Гримм — «Белоснежка: Месть гномов» — Лили Коллинз досталась не только несносная мачеха в исполнении Джулии Робертс, но и Арми Хаммер в качестве прекрасного принца. Сама Лили справилась с ролью замечательно, воплотив образ трогательной и одновременно храброй сказочной принцессы. Впрочем, невозможно не упомянуть и внешнее сходство Лили с диснеевским прототипом.

Лили Коллинз в образе Белоснежки

Кадр из мультфильма «Белоснежка»

Еще одна вариация на тему, но уже с минорными нотками, в фильме «Белоснежка и охотник». Кристен Стюарт в этой экранизации практически сыграла Жанну Д'Арк. Образ воинственной Белоснежки отличается от образа, созданного Лили Коллинз.

Кристен Стюарт в фильме «Белоснежка и охотник»

«Малефисента» — это альтернатива всем известной сказки «Спящая красавица». В роли злодейки — Анджелина Джоли. В роли юной красавицы Авроры — 16-летнаяя Эль Фаннинг.

Эль Фаннинг в фильме «Малефисента»

Кадр из мультфильма «Спящая красавица»

Сказка о прекрасной Белль и ужасном, но добром Чудовище, давно стала любимой, как у взрослых, так и у детей. В новой экранизации старую историю, разумеется, рассказали по-новому. В главной мужской роли — обаятельный Венсан Кассель, в главной женской — очаровательная Леа Сейду.

Кадр из мультфильма «Красавица и Чудовище»

Вслед за фильмами о Белль и Белоснежке, в 2015 году выйдет фильм про Золушку. Сыграет трудолюбивою и добродушную девушку актриса Лили Джеймс, известная по сериалу «Аббатство Даунтон». Злую мачеху сыграет Кейт Бланшетт.

«Фильм расскажет о приключениях молодой девушки по имени Элла. Отец Эллы погибает, а девушка оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственниками. Из хозяйки дома она превращается в служанку, испачканную золой, за что и получает прозвище — Золушка».

Кстати, на роль Золушки рассматривались Сирша Ронан, Имоджен Путс, Эмма Уотсон и Габриэлла Уайлд.

Кадр из мультфильма «Золушка»

Джейми Чунг в сериале «Однажды в сказке». До большого экрана героиня «Мулан» еще не добралась, а вот для малого ее образ великолепно воплотила кореянка Джейми Чунг.

Джейми Чунг в образе Мулан в сериале «Однажды в сказке»

Кадр из мультфильма «Мулан»

К'Орианка Килчер в фильме «Новый Свет». Главное в фильме – это, конечно, история трогательной любви между исследователем Джоном Смитом и прекрасной Покахонтас. Джона Смита сыграл Колин Фаррелл. К'Орианка Килчер сыграла Покахонтас настолько великолепно, что может по праву считаться «жемчужиной» этого фильма.

Кадр из фильма «Новый свет»

Кадр из мультфильма «Покахонтас»

Сыграть Русалочку довелось актрисе Дэрил Ханне в фильме «Всплеск». Партнером по съемочной площадке Дэрил стал Том Хэнкс. Сама Дэрил удачно воплотила нежную, трогательную и ранимую Русалочку.

Дэрил Хана и Том Хэнкс в фильме «Всплеск»

Кадр из мультфильма «Русалочка»

Источник: vev.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11083
10
96
23
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках