Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Известные футболисты ЧМ в детстве и сейчас (16 фото)

Mr.Adamson
30 июня 2014 14:21
Отличная коллекция редких фотографий известных футболистов Чемпионата Мира в детстве и сейчас. Многие из них даже и представить не могли, что когда-нибудь будут представлять свою страну на международном соревновании по футболу.

Маленький Игорь Акинфеев, практически бессменный вратарь нашей сборной. Мог стать водителем и с детства крепко держал руль, но не смог удержать мяч в матче со сборной Южной Кореи.

Братья Березуцкие были весьма очаровательными близнецами. За сборную играл Василий Березуцкий. Который справа... или слева.

Александр Кокорин, подаривший надежду фанатам сборной России в матче с Алжиром, в детстве был очень жизнерадостным.

Дмитрий Комбаров, защитник нашей сборной. Играет за «Спартак». На фото, сделанном в 1997 году, он с братом Кириллом — тоже футболистом спартаковской школы.

Сергей Игнашевич в столь юном возрасте и не думал о футболе. Начал заниматься в секции только со второго класса.

Денис Глушаков. Как мы видим на фото, награды за свои футбольные достижения он получает с юных лет. Но вот кубок ЧМ в составе сборной привезти не получилось.

Александр Кержаков. В детстве был примерным мальчиком, родился в семье потомственного футболиста.

Алан Дзагоев с детства играл за «Терек», а как мы знаем, Терек — это еще и горная река. И темперамент Алана под стать характеру этой реки — быстрый и непредсказуемый. К сожалению, Дзагоев не успел помочь команде забить гол и вырвать победу в матче с Алжиром.

Фабио Капелло. Он не играет за нашу сборную, но он ее тренер. В молодости был настоящим красавцем. Начал свою карьеру в клубе «Пьерис», который тренировал его отец. Тренерскую карьеру Капелло начал в 1987 году в «Милане», пытался привести нашу сборную к победе на этом ЧМ.

На этом с нашими ребятами мы закончили и переходим к другим игрокам ЧМ, которые тоже когда-то были молоды и наивны. Не все они выбыли с ЧМ, но все, безусловно, яркие личности и запомнились зрителям надолго.

Криштиану Роналду, который не смог помочь своей стране выйти в плей-офф.

Маленький Месси, не нуждающийся в специальном представлении, вам так не кажется?

Некоторые вещи не меняются. Икер Касильяс тоже. Разве что бороду отрастил.

Пылкий и «кусачий» уругвайский нападающий Луис Суарес в детстве таковым не казался.

Оказывается, Марио Балотелли родился не совсем здоровым мальчиком и мог умереть совсем малышом, однако на этой фотографии на нас смотрит очень жизнерадостный ребенок, который еще не знает, что станет нападающим своей страны.

А у Давида Вильи в детстве висел портрет Гвардиолы. Результат налицо.

А вот Серхио Агуэро, в настоящем нападающий сборной Аргентины, в детстве любил математику не меньше футбола.

Источник: bigpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2600
5
34
10
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках