Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Господа налогоплательщики, готовы ли вы платить налоги? (2 фото)

Евгений
01 июля 2014 15:22
Готовы ли вы платить налоги как это делают в Америке и Европе?
Оказывается у нас появились интересные прецеденты.

Официантка в Барановичах (Белоруссия) официально зарабатывала 450 тыс. руб., а тратила сотни миллионов (белорусских рублей).
В налоговой девушка сказала, что на дорогие машину и мотоцикл насобирала с... чаевых.
33-летняя девушка, которая работает официанткой в одном из заведений Барановичского района и официально зарабатывает около 5,5 млн рублей в год (примерно 450 тыс. в месяц), привлекла внимание налоговой после того, как ей в 2013 году пригнали из-за границы автомобиль почти за 20 тыс. долларов с учетом растаможки и мотоцикл за 1,7 тыс. долларов.
На вопрос сотрудников налоговых органов, откуда деньги на такие дорогостоящие покупки, девушка пояснила, что насобирала на них с чаевых, сообщили Intex-press в ИМНС по Барановичскому району.
Вот только подтвердить тот факт, что в Барановичском районе на чаевых можно заработать почти 2 тысячи долларов в месяц, ей было нечем.
За жизнь не по средствам девушку обязали уплатить подоходный налог почти 24 млн рублей.
Чтобы насобирать такую сумму с официальной зарплаты, ей пришлось бы работать почти 4,5 года. Ну а если клиенты будут все так же щедры, она компенсирует свои выплаты налоговой за 1,5 месяца.

Источник: www.intex-press.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1517
19
31
11
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках