Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые богатые футболисты Чемпионата Мира (15 фото)

ВЕТЕРАН
02 июля 2014 09:36
Это общеизвестный факт, что профессиональные спортсмены имеют огромные зарплаты и наслаждаются всеми прелестями роскошной жизни. Прямо сейчас проходит чемпионат мира по футболу, и Вам наверняка будет интересно посмотреть на счета самых богатых футболистов, принимающих в нем участие.

Криштиану Роналду ($250 млн)
Первое место в списке — легенда футбола Криштиану Роналду. Реал Мадрид платит ему $52 миллиона в год, к которым он добавляет приблизительно $30 миллионов ежегодно от различных рекламных кампаний. В настоящее время, это второй самый высокооплачиваемый спортсмен в мире, а первую позицию занимает американский чемпионом по боксу Флойд Мейвезер. Роналду получает $8 миллионов в год по одному только контракту от Nike.

Лионель Месси ($180 млн)

Месси наслаждается всеми прелестями жизни, как второй самый богатый футболист в мире и четвертый самый богатый спортсмен. Его ежегодный доход достигает $65 миллионов, из которых $45 миллионов представляет его зарплата в Барселоне. Такие гиганты, как Samsung, Adidas, Gillette и Gatorade гарантируют ежегодные дополнительные наличные деньги в сумме, составляющей приблизительно $20 миллионов.

Уэйн Руни ($125 млн)

Манчестер Юнайтед обещал Руни безопасный годовой оклад в размере $26 миллионов в течение следующих четырех лет. Но это не предел для талантливого футболиста, так как он может всегда полагаться на дополнительные 5-10 миллионов, которые прибывают по контрактам с гигантами, вроде Samsung и Nike.

Филипп Лам ($90 млн)

Каждый год немецкий футбольный клуб — Мюнхенская Бавария, платит Филиппу Ламу $14 миллионов. Это — действительно хорошая мотивация для любого игрока, чтобы помочь его национальной команде выиграть чемпионат мира 2014 года.

Дидье Дрогба ($90 млн)

Турецкий футбольный клуб Галатасарай великодушно платит Дрогба $15 миллионов в год. Это огромный шаг вперед после его предыдущего предложения с Шанхайским клубом, который предложил ему всего 300,000$. Его богатство также подкреплено многими рекламными акциями, которые составляют от 5 до 10 миллионов каждый год.

Андрес Иньеста ($90 млн)

Андрес Иньеста играет вместе с Месси за Барселону. Даже при том, что его годовой оклад в размере $13 миллионов значительно меньше, чем у более известного товарища по команде, Иньеста явно не бедствует.

Арьен Роббен ($80 млн)

Помимо того, что Роббен играет на чемпионате мира в составе сборной Нидерландов, он получает годовой оклад $7.5 миллионов от Мюнхенской Баварии. Дополнительным плюсом является множество рекламных контрактов. Роббен — один из самых богатых футболистов, участвующих в ЧМ-2014 в Бразилии.

Самуэль Это'о ($75 млн)

Его однолетний контракт с Челси гарантирует Это'о хороший доход в размере $7 миллионов. Помогают и дополнительные $4 миллиона в год по рекламе, но ранее он зарабатывал гораздо больше, когда играл за миланский Интер и Анжи, которые платили ему $10 миллионов и $13 миллионов, соответственно. На самом деле, разные источники называют разные суммы зарплат, но независимо от сумм — Сумуэль является одним из самых богатых футболистов мира.

Яя Туре ($70 млн)

Туре имеет годовой оклад $19 миллионов от Манчестер Сити. Puma добавляет приличную сумму по рекламному контракту, и его дополнительный заработок составляет в целом приблизительно $3 миллиона в год.

Радамель Фалькао ($70 млн)

Гонорар Радамеля Фалькао в Милане составляет $32 миллиона каждый год. С таким хорошим доходом, Фалькао — 15-й самый богатый спортсмен в мире. Различные контракты обеспечивают ему дополнительные $3 миллиона в год.

Дани Алвес ($60 млн)

Другой товарищ по команде Месси — Дани Алвес, который зарабатывает $10 миллионов каждый в Барселоне.

Сами Хедира ($60 млн)

В список самых богатых футболистов попал также Сами Хедира, играющий за сборную Германии. Его зарплата в Мадридском Реале составляет $10 миллионов в год.

Фрэнк Лэмпард ($60 млн)

Немалый капитал в футболе сколотил и Фрэнк Лэмпард, который играет за сборную Англии на чемпионате мира. Челси раньше платил ему $8 миллионов в год, а в скором будущем он может пополнить ряды LA Galaxy, где также получит приличные подъемные.

Эден Азар ($45 млн)

Несмотря на молодой возраст, 23-летний футболист Эден Азар зарабатывает в Челси $8 миллионов ежегодно. Он играет за сборную Бельгии на чемпионате мира, и зарабатывает дополнительные $5 миллионов каждый год по рекламным контрактам.

Наших футболистов в этом рейтинге нет. Получается одно из двух, или слухи об их заоблачных зарплатах сильно преувеличины , или они скрывают свои доходы, впрочем так же как и умение играть в футбол.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6356
28
86
28
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках