Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Так что такое, всё же, ЩИРЫЙ украинец?! (мнение жителя Украины) (3 фото)

Андрей Онегин
14 января 2017 12:03
Приезжайте на Украину!
Приезжайте люди добри!
Мы вас с пушек постреляем.
Бо уси вы террористы, бо уси вы москали! (Современная украинская щедривка).

Фраза «щирый украинец» требует объяснения для неподготовленного русско-мыслящего человека. На первый взгляд, может показаться, что речь идет о щедром и гостеприимном, простодушном и улыбчивом украинце. Человеке, готовом заключить гостя в дружеские объятия и поделиться последним куском хлеба. Нет, дорогой читатель, увы — это иллюзия.

«Щирый» — это настоящий, истинный. А настоящий украинец – это человек, который на генном уровне впитал в себя забитость прошлых поколений, злобу и зависть по отношению к народам, которые способны сами развиваться и природную холопскую тупость, т.е. игнорирование элементарных законов этого прогрессивного общественного развития, искоренить.

Эти «щирые» свойства получили отражение в самокритичных украинских поговорках. Вот три наиболее ярко характеризующие их.
«Сам не гам и другому не дам».
«Я ни чого не знаю, моя хата с краю».
«Ни кому ничего не дам, не зъим, так понадкусую».
А для чего все это? Почему? Да потому…
«Шоб у соседа корова сдохла».

Суммируем результат. «Знать ничего не хочу, гребу только под себя, никому ничего, а если что, виноват сосед». Ну, продолжать не имеет смысла. Все и так понятно. Это элементарный жлобизм. Т.е. «щирый украинец» — это просто жлоб. Жлоб! И развелось «щирых» на Украине немерено, как щуров («щуры» укр. — крысы). Именно этим только и можно объяснить количество желто-голубых, флагов которые гордые свидомиты вывешивают из своих окон и на своих авто. Их радость непомерна ведь доллар «вырос» в разы и разы, бензин зашкалил в цене, экономика в ступоре, тарифы на все услуги бесконтрольно лезут вверх, цены на лекарства и продукты питания… И пропорционально этим признакам геноцида, все больше и больше желто-голубых флагов. Символы выжженной пустыни все больше и больше покрывают некогда процветающую страну. Чем хуже жить народу, тем больше «щирых» патриотов. Жлоб иначе не может, его свойство – отжимать, давить, прессовать, но не помогать и создавать.

Надо сказать, что жлоб – понятие интернациональное. Жлобы есть и в России и в Австралии, и в Германии и США, в Китае, в Польше и еще много где. Но, как правило, в цивилизованных странах к ним не прислушиваются, как минимум, а вообще, их содержат в спецлечебницах или в тюрьмах. При Сталине они строили железную дорогу на Северный Полюс, и это, видимо, было правильно. Ну а в Украине щирых жлобов-патриотов просовывают в парламент и в президенты.

Не надо думать, что весь народ моей Родины – это «щирые украинцы». Нет, скорее наоборот. Просто грамотные специалисты тут не в чести, а молодежь, выросшая за время жлобовской незалежности, сформировалась под отупляющем воздействием их пропаганды, типа: Сталин, Берия, ГУЛАГ, голодомор, Сталин, Берия, ГУЛАГ, голодомор... Те люди, которые еще помнят расцвет времен социализма, либо на пенсии, либо не у дел, кто уехал, кто где. Но большинство безмолвствует по причине страха перед террором, и безверия, что это можно остановить. Вот и я не верю в то, что интеллигентный человек может, что-либо объяснить щирому украинскому жлобу.

Кроме Украины, нет такой страны в мире, где искусственно был так понижен уровень жизни населения. За 23 года «незалежности», уничтожить свою экономику, разворовать народное хозяйство, превратить местное население в нищих и развязать гражданскую войну. Втоптать свою Родину в грязь и гордиться этим как неким достижением. Щирый украинский жлобизм…

Мы имеем уникальный опыт: доказательства того, что на самом деле символизирует нынешний украинский (петлюровский) флаг.
Это – выжженная безжизненная пустыня.

И, шоб у соседа корова сдохла!

А когда станет так?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7603
202
271
116
А что вы думаете об этом?
Показать 226 комментариев
Самые фишки на Фишках