Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Транспортную схему Екатеринбурга разрабатывают агенты влияния США с нулевым опытом (2 фото)

Колясников Сергей
15 января 2017 12:41
Если вы построили собачью конуру, пусть даже кривую и косую - смело договаривайтесь с чиновниками в кулуарах и приступайте к проектированию квартала небоскребов.

«Не нужно иметь большой штат, чтобы придумать новую транспортную систему Екатеринбурга». Авторы новой системы пришли к выводу, что количество маршрутов в Екатеринбурге можно уменьшить в несколько раз. При этом время ожидания нужного транспорта сократится до 5–7 минут.

— Вы первый раз работаете по госконтракту — и сразу обошли питерскую компанию «Транспортная интеграция». Это те ребята, которые получили право разрабатывать план управления перевозками во время чемпионата мира по футболу в 2018 году в Екатеринбурге. Как вам это удалось?

Лариса: И мы, и «Транспортная интеграция» предоставили заказчику полный пакет документов. В том, что касается технической части, оба предложения были приняты. Разница, видимо, была только в цене. Наше предложение оказалось более выгодным.

— По условиям заказчика (ЕТТУ), исполнитель должен иметь опыт подобных работ. Он у вас есть?

Лариса: Многие думают, что общественная организация — это сообщество людей, которые выступают против чего-то или за что-то и занимаются общественно полезным делом только в свободное от работы время. Это не наш случай. Для нас работа в фонде — основная. К тому моменту, как мы решили принять участие в конкурсе, у нас уже был опыт сотрудничества с международными экспертами (в прошлом году мы провели велоконференцию). Наш проект по обособлению трамвайных путей по проспекту Ленина был одобрен мэрией. А проект велосипедного маршрута в Академический район был не только одобрен, но уже даже запроектирован и прошел госэкспертизу.

— Вы когда-нибудь принимали участие в подобных конкурсах?

Лариса: Нет, в таком конкурсе мы участвуем впервые. После того, как стали известны его результаты, к нам приезжали представители «Транспортной интеграции» с предложением встать к нам на субподряд. Мы проанализировали их работу, поговорили с их руководителем и поняли, что схемы, которые они использовали, не дали эффективного результата.

Интервью полностью: http://66.ru/news/society/184103/

По ссылке все прекрасно. Если вы построили собачью конуру, пусть даже кривую и косую - смело договаривайтесь с чиновниками в кулуарах и приступайте к проектированию квартала небоскребов.

Мы провели велоконференцию, спроектировали велосипедный маршрут, и первый наш государственный контракт - проектирование транспортной системы Екатеринбурга. Начинали бы с Москвы сразу, или с Нью-Йорка, к чему мелочиться.

А теперь самый цимес, взгляните на людей с фото выше, а потом прочитайте то, что ниже:

Слева направо - Маркус Микели (Генконсул США в Екатеринбурге), Владимир Злоказов (НКО Город ПРО), Тим Тиммонс (консульство США, оперативник), Лариса Бузунова (НКО Город ПРО) и последний, в очочках, тот самый таинственный Даниэль Росс (посольство США в Москве).

Материал: Тайная работа дипломатов США на Урале. Персоналии и фото http://zergulio.livejournal.com/3986530.html

Транспортную систему Екатеринбурга будут разрабатывать агенты влияния США.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1857
17
42
16
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках