Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Против России ведётся жестокая нарко-война (8 фото)

Иван Кемеров
14 февраля 2017 16:11
Когда назовём вещи своими именами?

"Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России во взаимодействии с региональными подразделениями УНК Московской, Свердловской, Новосибирской, Воронежской, Челябинской, Ростовской, Омской, Иркутской областей, Красноярского края, Ханты-мансийского АО - Югра, а также при участии Главного управления уголовного розыска МВД России и ФСБ России в ходе целенаправленной и планомерной работы разоблачена и пресечена противоправная деятельность наркосиндиката "ХимПром"

Из незаконного оборота изъято более 4 тонн синтетических наркотических средств, 3 тонны 500 килограммов прекурсоров, 250 единиц лабораторного оборудования, 9 автомашин, более 2 млн рублей, 18 общегражданских паспортов Российской Федерации с признаками подделки"

Задержаны 67 членов нарко-синдиката «Химпром» - интернет-магазина, промышляющего в 14 субъектах РФ. Среди задержанных 47 граждан Украины.

Осенью прошлого года серия задержаний «сотрудников» «Химпрома» прошла в других регионах — Воронеже, Ставрополе, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске. Задержанных — почти 70 человек. Из них 50 — уроженцы Украины.

Эта организация имела четко выстроенную схему незаконного оборота наркотиков – от производства до продажи.
Вербовочные пункты синдиката располагались в Киеве, для вербовки в украинских СМИ массово размещались объявления с предложениями о приеме на высокооплачиваемую работу в качестве курьеров или экспедиторов на территории России.

С кандидатами проводилось собеседование с использованием полиграфа, они проходили обучение на краткосрочных курсах, на которых им объяснялись правила ведения электронной переписки, использования платежных систем, перевозки и упаковки наркотиков, а также способы организации тайников.

«Нанимаемым лицам выдавались банковские карты, оформленные на подставных лиц, фиктивные паспорта и водительские удостоверения граждан РФ, а также телекоммуникационные устройства с установленными интернет-мессенджерами, по которым в дальнейшем они получали указания от организаторов наркогруппировки»

Следствием рассматривается возможность о возбуждении дела и по статье «Организация преступного сообщества».

https://infokava.com/55812-v-rossii-zaderzhali-47-ukraincev-narkosindikata-himprom.html

У кого-то могут быть сомнения в том, что вся эта деятельность велась под контролем и руководством СБУ? А также верхнего этажа этой организации, -Центрального разведывательного управления США?

Ведь американцы и их подельники из НАТО не первый год ведут против России наркотическую войну. Просто теперь в лице укро-нациков они получили передовой отряд.

Для тех, кто способен к минимальным аналитическим процессам, далеко не секрет, что наркотическая против нашей страны развязана уже давно, и противник уже добился в ней существенных успехов. Уже нанеся нам значительный ущерб, враг не желает сдавать своих позиций и готовит новые удары.

Суть и главная цель наркотической войны заключается в быстром и, что ещё важнее, практически необратимом моральном разложении противника и физическом уничтожении его потенциальной живой силы путём распространения наркомании среди широких слоёв населения.

Ведь живую силу страны — объекта нападения можно уничтожать оружием, что требует от агрессора немалых затрат, а можно наркотиками за счет самой жертвы агрессии. То есть выгода налицо: и тратиться не надо, и масштаб воздействия огромен, а главное, никто не обвинит в незаконном нападении на суверенное государство — все происходит тайно.

В Уставе ООН и других международных документах требуется санкция только на вооруженное вмешательство, а вот наркотическая интервенция не предусмотрена нигде, и потому никакого разрешения, допустим, Конгресса или ООН на нее получать не нужно. Веди ее, как тебе заблагорассудится.

Зато целей войны можно достичь, уничтожая демографический потенциал своей жертвы (которая при этом сама послушно идет на заклание).

По словам генерала армии Махмута Гареева, неоднократно бывавшего в Афганистане, основной поток наркотиков идет в Россию, прилегающие центральноазиатские страны, Украину, а уже через Прибалтику попадает в Европу.

— С приходом США в Афганистан за первые 10 лет производство наркотических средств увеличилось в 44 раза, — сказал Гареев. — Причем летчики США участвуют в перевозке наркотиков. Это бизнес размером в $50 млрд в год.

Ни для кого не секрет, что за 12 лет пребывания в Афганистане войск ISAF страна произвела и экспортировала больше героина, чем любая другая страна мира.

Американцы ступили на афганскую землю в тот момент, когда в 2001 году стране был произведен наименьший объем опиумного сырья с 1992 года, всего 185 тонн, под посевы которого было занято менее 8 тысяч га территории.

Ныне ежегодно из Афганистана в страны Европейского союза поступает 711 тонн опиума, в Россию — 549 тонн, США и Канаду — 22 тонны. Производство наркотиков в Афганистане по сравнению с 2001 годом возросло более, чем в 40 раз, и сегодня на эту страну приходится 95 % мирового производства героина. Тем самым, констатировал глава ФСКН, Афганистан стал "героиновым монополистом".

Доходы афганских наркобаронов превышают 3 млрд. долл. в год, 10-15% ВВП Афганистана. Для сравнения заметим, что в Колумбии производство кокаина на своем пике составляло лишь около 3 процентов национальной экономики.

Например, за пять килограммов опия фермер получает 600 долларов. Однако полкилограмма героина, произведенного из пяти килограммов опия, продается на рынке за 150 тысяч долларов! При этом никто знает, в чьи карманы попадают 149,4 тысячи долларов, повисающих в воздухе между производителем и потребителем.

Сейчас площадь посевов опийного мака в Афганистане превосходит площади плантаций коки в Колумбии, Перу и Боливии, вместе взятые. На сегодняшний день, по данным Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, на территории ИРА нелегально хранится до 40 тысяч тонн опия.

В непосредственной близости от России складировано до трех тысяч тонн чистого героина, или триллион разовых доз.

По экспертным оценкам, примерно пятая часть производимых в Афганистане наркотиков проходит транзитом по «северному маршруту» через Центральную Азию на «черные рынки» России, жители которой употребляют в год 70 тонн героина, а количество его потребителей достигло 1,6-1,8 млн. чел., или 1,3% населения.

Ежегодно в России от наркотиков умирает до 100 тысяч человек. На эту трагическую цифру стоит обратить особое внимание, белая смерть из Афганистана отбирает у России ежегодно жизней в семь раз больше, чем Советский Союз потерял почти за 10 лет войны с афганскими моджахедами.

По данным Министерства обороны СССР, потери личного состава ограниченного контингента советских войск в Республике Афганистан составили 13 833 человека убитыми и 49 985 ранеными.

Вопрос России к США — почему американцы отказываются остановить смертоносную промышленность в оккупированном Афганистане, остается без официального ответа Вашингтона.

Ответ можно найти в работах американских экспертов и политологов, для которых нет сомнений в том, что организованный поток наркотиков в Россию — часть тайной операции ЦРУ, начавшейся еще в советские времена.

До сих пор степень участия и мера ответственности ЦРУ за беспрецедентный наркобизнес в Афганистане остается в Белом доме закрытой темой, хотя американские военные, воюющие в этой стране сейчас, не станут отрицать того, что львиная доля опиатов, по-прежнему, производится в афганских провинциях, граничащих с Пакистаном и находящихся под контролем войск США.

Добавим, что столь масштабное наркопроизводство за эти 14 лет оккупации Афганистана ни разу не было определено НАТОвцами как проблема, требующая своего решения. То есть ликвидация афганского наркопроизводства никогда не ставилась в качестве цели оккупационных войск.

Более того, в итоговых документах Лиссабонского 2010 года и Чикагского 2012 года саммитов НАТО не найти никаких задач в сфере борьбы с наркопроизводством в Афганистане. Ограничились только упоминанием того, что наркотики - нехорошая вещь.

Смысл такой забывчивости пояснил в ноябре 2004 года эксперт американского Института Катона Тед Карпентер. По его мнению "война с наркотиками в Афганистане подрывает американскую войну против терроризма".

Новая роль НАТО - транзит наркотиков от талибов - об этом, в ходе экспертного совещания "Региональная безопасность в контексте афганской неопределенности" заявил глава общественного объединения "Афганский центр "Ариана" в 2012 году.

В реальности военные самолеты НАТО вывозят из Афганистана наркотики для их распространения в Европе, в том числе из тех провинций, где посевы мака монополизированы талибами".

По последним оценкам ООН, в Европу из Афганистана поступает порядка 150 тонн героина. При этом 80 процентов "белой смерти" поступает по так называемому балканскому маршруту.

Основным поставщиком является расположенная там американская военная база. Здесь происходит дробление крупных партий наркотиков, доставленных воздушным транспортом, на более мелкие – от 20 до 50 кг для последующей развозки их наземным транспортом.

Через «этот европейский центр дистрибуции кокаина и героина, по оценкам ООН, ежегодно протекает порядка 50 тонн героина, а размер ежегодной прибыли от его транзита достигает 3 млрд евро, то есть в два раза больше, чем весь бюджет территории Косово».

Из Косово доставка товара до европейских потребителей организована наземным «балканским» маршрутом".

В сентябре 2016 года в Европарламенте принимали г-на Байдена, приехавшего срочно решать проблемы, непосредственно связанные с наркотрафиком.

Проблему же г-н Байден должен был решить следующую: коварные турки перекрыли транзит наркотиков из Афганистана через базу «Инджирлик». Срочно понадобился «безвиз» в Европу для косоваров. Вот Байден и подсуетился…

http://rusila.su/2016/09/08/bezvizovyj-rezhim-i-tranzit-narkotikov/

А наши эксперты задают наивный детский вопрос:

Почему Страны НАТО отказываются помогать операции ОДКБ по перехвату наркотиков из Афганистана?
«Мы проводим под эгидой ОДКБ постоянную операцию „Канал“ по перехвату наркотиков. Да, есть результаты, но процент перехвата слишком низок: огромное количество героина попадает в Россию, и мы уже давно не просто транзитёры, мы — потребители. Это подрывает нашу национальную безопасность, убивает наших людей. Цифры ужасные», — заявил специальный представитель президента России по Афганистану Замир Кабулов.

Он отметил, что натовские партнёры России по-прежнему не принимают участие в операции «Канал»: «Некоторые страны в личном качестве присылают наблюдателей на эту операцию, но практического участия мы с их стороны не видим».

То есть вы понимаете, что произошло? Ранее лениво имитировавшие телодвижения по "ограничению наркопроизводства", НАТОвцы в Афганистане теперь в открытую отказались даже просто помогать уже идущей операции ОДКБ по перехвату наркотиков.

Их вполне устраивает ситуация, когда афганские моджахеды растят наркоту, перерабатывают ее в героин, и затем продают этот героин в государствах бывшего СССР и восточной Европы. Их даже не останавливает то, что вырученные за героин деньги идут на закупку оружия, которым затем убивают в Афганистане их же собственных солдат.

Под контролем самой демократической организации наркодельцы создали мощную производственную базу, финансовую структуру и замкнутый промышленный цикл производства наркотиков.

Банки кредитуют будущие урожаи опийного мака. Организованы промышленные поставки минеральных удобрений из Пакистана. Имея мощную орбитальную систему разведки и все необходимое для борьбы с посевами, союзники ничего не предпринимают», — подытожил эксперт.

Когда Россия передала в НАТО список афганских наркобаронов для их задержания, знаете, какой ответ она получила?

Представитель НАТО Джеймс Аппатурай на голубом главу ответил, что нельзя отбирать у афганских фермеров единственный источник дохода «без предоставления альтернативной работы».

Не будем наивными. Нет никакой слепоты.

Американцы делают это сознательно – наркотиками они выкашивают молодежь не только России, но и Ирана, Китая и даже Европы.

И тут уже вопрос не в денежном интересе НАТОвских генералов, получающих откаты от наркотрафика себе на карман. Решение подобного уровня - это решение политическое, одобренное Госдепом США и высшей властью Запада.

Значит, и в России вопрос противодействия инициативам Байдена, НАТО и прочих «партнеров» надо решать на самом высоком уровне.

Для этого надо открыто признать следующие факты:

1) Против России развязана наркотическая война, которая ведется под непосредственным руководством высших чиновников НАТО И США.

2) Одним из ведущих участников этой войны стала нацистская власть Украины, непосредственно руководимая теми же самыми силами.

3) На войне надо вести себя именно так, как на войне. И не иначе. Отвечать надо всеми доступными средствами защиты, включая самый жесткий контроль за наркотрафиком, наркоторговлей, наркодельцами и их покровителями. Включая тех покровителей, которые носят погоны российских правоохранительных органов.

Нельзя вести войну, в которой хотят истребить и поработить русский народ, с широко закрытыми глазами.

Источник: cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2383
88
79
23
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках