Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пиар Асы "жгут": кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге (7 фото)

FelixTheHack
23 марта 2017 18:35
Утром 23.03 многие проснулись от визга сподвижников Навального. Ночью горел петербургский предвыборный штаб видеоблогера на Вознесенском 33. Сам факт пожарища кажется куда более примечательным, если учесть, что обвинили в поджоге не виртуального сотрудника спецслужб и даже не пресловутый НОД, а Виталия Милонова собственной персоной.

Не менее занимательно и то, что записи с камер видеонаблюдения Команда Навального никому не показывает и видимо показывать не собирается. Любопытно так же, что сколько бы то ни было значимого урона штаб погорельцев не понёс. Пострадали соседи этажом выше – это да, а питерским Навальнистам - хоть бы хны. Как удачно и своевременно - условный «Милонов» подпалил дверь на Вознесенском проспекте. Как бережно он отнёсся к материальным ценностям, коими располагает штаб Навального в Петербурге, и какой чудесную рекламу он обеспечил офису, про который СМИ не вспоминали уже достаточно давно.

А может тут сработал не Милонов, а некие асы политического PR-а?

Если перестать ёрничать, то как-то подозрительно всё это. Команда хакеров ФЕЛИКС посчитала своим долгом разложить всё по полочкам. И если штаб навального не желает идти на встречу зрителям, намеренно утаивая видео поджога, то ФЕЛИКС, обратившись к социальным сетям непосредственных участников действия, готов помочь докопаться до истины. Полина Костылёва (глава штаба в Петербурге) уж очень активно сегодня идёт на контакт с журналистами. Её-то страницу в социальной сети мы и решили препарировать.

Вот небольшой диалог Полины Владимировны с её непосредственным патроном Леонидом Волковым в социально сети в ВК – в ночь с 22 на 23.

Источник: cont.ws

Чего и следовало ожидать. Контингент штабов Навального, не зависимо от их территориального месторасположения, всегда остаётся одним и тем же. Однотипные PR-акции и ничего больше. Предсказуемость этих Асов PR-а нельзя недооценивать. Члены команды Навального организуют нападки сами на себя. Питерский филиал тут не первый и, по всей видимости, не последний. Но нам стали интересны предпосылки всего случившегося, да и покопаться в умах и душах таких пациентов Феликс всегда любил. Оттого вот вам предыстория случившегося.

История одного поджога

Полыхнула дверь на Вознесенском в первую очередь от недовольства деятельностью Костылёвой в головном штабе Навального. «Да ладно?» - усомнитесь вы. Всё именно так ответит вам ФЕЛИКС

Конфликт Костылёвой и её непосредственного руководства начался в начале марта с визита в штаб на Вознесенском Георгия Албурова. Того пригнали из Москвы объяснять зрителям что и как в последней видео-поделке Навального, но видимо там что - то пошло не так.

Источник: cont.ws

Дальше – больше. Бездействие питерских штабистов на улицах так же подверглись критике их непосредственного руководства.

Источник: cont.ws

Методы PR в социальных сетях, старших товарищей Костылёвой вгоняли в уныние и Волков собственноручно устраивал ей мастер-классы – «как надо вести кампанию Навального».

Источник: cont.ws

Вопрос, которым задавались многие: почему питерские миньоны Навального не стали на манер своего вождя и его наиболее активных последователей мазать физиономии в зелёный цвет очень расстроил Леонида Волкова. О чём большой друг Ситникова Яны Владимировича, не поленился сообщить Полине Костылёвой лично.

Источник: cont.ws

Неумение Костылёвой идти в ногу с прогрессивными членами команды Навального выводило Леонида Волкова из себя. Когда же бородатый приспешник Навального узнал, что Костылёва помимо абсолютной своей бесполезности делу ещё и «забухала», то его негодование достигло пика. Такого Леонид стерпеть не мог – в команде Навального есть место только для одного алкоголика, и это место Волков зарезервировал за собой.

Источник: cont.ws

Плохи дела у Костылёвой – не оправдала надежд. Навальный облагодетельствовал барышню правом первой ночи – сделал первым главой первого предвыборного штаба своей команды , а Полина видишь ли работать не хочет.

Но Костылёва собралась – последняя зуботычина от Волкова взбодрила её и подвигла на творчество. Тут в переписке появляется ещё один персонаж – сотрудник питерского штаба Давид. Его-то Костылёва и подключила к активной фазе проекта по продвижению идей Навального в массы.

Источник: cont.ws

История циклична, так что команда ФЕЛИКС тут рекомендует вам вернуться к началу этого материала. Профессиональный кризис Костылёва Полина Владимировна в итоге преодолела и стала таким же Асом PR как и её коллеги в штабах других городов . Результат мы можем наблюдать уже сегодня.

А на этом у нас всё. В самом скором времени мы вернёмся с продолжением расследования финансовых потоков Алексея Навального. Пока же хотим в очередной раз напомнить – если ты строишь свой политический капитал на лжи, клевете и подлогах, то рано или поздно по твою душу придёт хакерская группа ФЕЛИКС. И ровно в тот самый момент твоя соломенная хижина поросёночек будет сметена ветром правды. Мы уж об этом позаботимся.

Это FelixTheHack и моя сумка полна сюрпризов.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1415
21
47
24
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках