Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Климкин в гостях у Трампа (6 фото)

REX
11 мая 2017 13:41
Знаки, они повсюду.....

Сегодня рано утром СМИ Украины написали, что президент США Дональд Трамп принял у себя в Белом Доме главу украинского МИДа Павла Климкина, что «является большим прорывом» украинской дипломатии. Посмотрел я на новость, затем на фото к новости и … подумал, как тяжело быть, наверное, Павлом Климкиным, которым все вокруг пренебрегают.

В дипломатическом этикете нет никаких мелочей. Каждое действие, каждый жест, каждый взгляд, что-то значит.

Вообще-то, если посмотреть на это фото, то видно, что Климкина принял не Трамп, а вице-президент США Пенс. Собственно это уже обычный ранг для Киева, когда при Бараке Обаме практически все ее дела решал Джо Байден. Они поговорили, поговорили и затем, Пирс провел Климкина к рабочий кабинет Трампа, где тот принял украинскую «делегацию» сидя.

Даже чтобы поздороваться, президент США из-за стола не вышел.

А фото сидящего Трампа и стоящего рядом Климкина… это однозначная «перемога»

Кстати на счет «делегации» еще один штрих. Лысый мужик на фото выше, это посол Украины в США Валерий Чалый. Собственно его присутствие в качестве фактически равного Климкину человека (если не главного) еще одно дипломатическое унижение Климкина. Это еще раз подчеркнуло, что в Белом Доме не было отдельного приема главы МИД Украины. Был визит посла, который привел с собой кого-то из Украины (имеет такое право), кого и допустили до «ручки» хозяина. Им оказался Павел Климкин, по недоразумению пока еще глава МИД Украины.

В общем, очередная «перемога» украинской дипломатии вышла какой-то блеклой. Особенно на фоне состоявшегося в тот же день совсем другого приема тем же Дональдом Трампом главы МИД РФ Сергея Лаврова, которого Трамп вышел встречать к дверям.

Думаю и "невооруженным" взглядом видно разницу приема.

Источник: yurasumy.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9312
134
446
48
А что вы думаете об этом?
Показать 134 комментария
Самые фишки на Фишках