Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Захарова о материале про «обман русскими Вашингтона»: CNN дно пробил (4 фото)

REX
12 мая 2017 09:04
Американский телеканал возмутился тем, что РФ опубликовала фотографии со встречи Трампа и Лаврова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подвергла критике заявление телеканала CNN о нечестных шагах со стороны России, чье государственное агентство ТАСС опубликовало фотографии с якобы закрытой встречи президента США Дональда Трампа и главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова. Представители американских СМИ на мероприятие допущены не были.

«CNN дно пробил. Канал выпустил материал со ссылкой на очередной «анонимный источник», что «русские опять обманули Вашингтон», опубликовав фотографии со встречи Лаврова и Трампа», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

По ее словам, списки с именем фотографа были предоставлены американской стороне заранее, а формат съемки не предполагал засекречивания. Она добавила, что американская сторона не обращалась с просьбой не публиковать фотографии.

«А знаете, что было бы, если бы официальные фотографии с этой встречи не были вчера опубликованы российской стороной? Через некоторое время они утекли бы в конгресс, сенат, а оттуда в тот же CNN или по их спецтребованию были бы представлены как «секретное доказательство сговора русских с Трампом», были бы искажены даты и обстоятельства встреч, и американская общественность снова была бы оболванена», — рассуждает представитель МИД России.

Далее она подвергла сомнению сообщения о наличии у CNN надежных источников в администрации Трампа.

«Кто-нибудь, возьмите интервью у CNN и спросите, как там ниже уровня дна? И еще. Неужели CNN думает, что кто-нибудь поверит в то, что у телеканала сейчас есть надежные «источники в Белом доме»?» — указала Захарова.

В завершение она упомянула тот факт, что 11 мая — на следующий день после беседы Трампа с Лавровым — американский президент принял у себя министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

«И заодно спросите у CNN: к МИД Украины претензий нет за публикацию фотографии Климкина, который положил руки на стол Трампа все в том же Овальном кабинете? Просто когда на столе президента США найдут «отпечатки пальцев курянина», помните, это был Павло», — подытожила Захарова.

Источник: www.gazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2638
7
84
18
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках