Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинский полковник: "Голосовавшим за вхождение Крыма в состав РФ придётся далеко бежать" (2 фото)

Bar0
20 мая 2017 11:38
Информационный портал News Front публикует материал, в котором рассказывается о получении документов, имевшихся в наличии командования так называемой «АТО». Документы проливают свет на использование откровенных фейков и пропагандистских материалов пресс-службой «АТО», прибегающей к помощи аффилированных «журналистских» групп.
Источник: topwar.ru

В одном из документов содержатся заявления о необходимости опубликовать материалы о якобы бегстве военнослужащих ЛДНР с их позиций на территорию, подконтрольную Киеву, «уменьшении финансирования ЛНР и ДНР Россией». Другими словами, ставится задание описывать то, чего нет на самом деле, что однозначно характеризует киевскую майданно-пропагандистскую информационную систему как кузницу фейковых новостей.
Чтобы скрывать многочисленные факты дезертирства в ВСУ, пресс-служба «АТО» вынуждена выставлять информацию так, будто массовое дезертирство фиксируется в рядах «сепаратистов» (так Киев называет жителей Донецкой и Луганской народных республик).
На таком фоне обращают на себя внимание заявления отдельных украинских офицеров, которые до сих пор в эфире киевских телеканалов продолжают говорить о «скором возвращении Донбасса и Крыма». Одним из таких украинских офицеров является полковник ВСУ Юлий Мамчур (он же депутат ВРУ). В эфире украинского «5 канала» Мамчур заявил о том, что после «возвращения Крыма», тем жителям полуострова, которые голосовали за вхождение в состав РФ, «придётся бежать». Об этом сообщает "ПолитНавигатор" .
Мамчур:
Это станет для них единственным шансом на спасение. Они должны понести наказание за свои действия.

Источник: topwar.ru

Это далеко не первое и вряд ли последнее подобное заявление, сделанное украинским военнослужащим, который сам далеко бежал после того, как вежливые люди без единого выстрела завладели территорией Севастопольской авиабазы в Бельбеке. И, кстати, это именно подчинённые г-на Мамчура в марте 2014 года кричали российским военнослужащим: «Америка с нами».

Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3394
56
107
26
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках