Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Chevrolet Corvette Франкенштейна будет продан с аукциона (15 фото + 1 видео)

zaMKADpride
24 апреля 2015 08:26
Кинофильм "Смертельные гонки 2000" - это компьютерная игра Carmageddon и "Безумный Макс" в одном флаконе. Перед вами один из героев фильма. Этот необычный Corvette C3 1975 года вызывает у нас улыбку. Несмотря на грозный актерский статус, он выглядит как игрушка для детей.

Фильм «Death Race 2000» сейчас получил бы мусорный рейтинг, так как был снят за небольшие деньги, актеры, среди которых был никому тогда неизвестный Сильвестр Сталлоне, получили копеечные гонорары, да и сценарий не отличался глубиной мысли. Тем не менее, в настоящее время этот футуристический боевик считается классикой американского кинематографа, во всяком случае, классикой своего жанра.

Он представляет собой необычное сочетание шасси Volkswagen и двигателя с двумя карбюраторами и воздушным охлаждением от Corvair, сопряженного с 3-ступенчатой МКП. Наддувный V8 сзади - бутафория. Настоящий мотор расположен под капотом, как и на стандартных Corvette. У автомобиля специфические диски, обутые в шины BF Goodrich Radial T/A.

Если конструкция вас не впечатлила, то может быть впечатлят шипы на спине как у рептилий или страшные псевдозубы спереди или зеленый интерьер или уникальные лобовое стекло и задние фонари? Знаковый Corvette уйдет с аукциона Mecum 9 мая. Пока нет ни слова о стартовой цене.

Источник: telegraf.com.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1609
9
13
1
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках