Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Разморозка и запуск мотоцикла Victory (5 фото + 1 видео)

Кот шашлык
05 мая 2015 14:23
Какое отношение мотоциклы могут иметь отношение к ледниковому периоду? По сути, никакого, но компания Victory использует метафору, чтобы показать высокую надежность своих мотоциклов, на которые теперь дается 5-летняя гарантия.

И чтобы не бросаться словами на ветер, компания разморозила мотоцикл, который оказался полностью работоспособным после многих лет, проведенных во льду.

В 2011 году американский производитель заморозил мотоцикл Victory V92 TC. Его выставляли в шведском отеле «Ice Hotel», как символ благодарности за приобретение парка мотоциклов Victory, предназначенного для гостей. Мотоцикл провел более 4 лет во льду, а недавно его разморозили и отдали мастерам Stonetown Custom.

Потребовался всего один час, прежде чем мотоцикл завелся. За процессом следил Никлас Фриск. Стоит также отметить, что до заморозки у мотоцикла была непростая судьба. Компания Polaris использовала его для испытаний. В общей сложности он пробежал 300 000 км. Кроме того, его отправляли в Европу, чтобы обучать местных механиков ремонтировать мотор, то есть силовой агрегат разбирали сотни раз.

После разморозки мастера «Stonetown Custom» осмотрели двигатель, залили масло, топливо, поставили новый воздушный фильтр, новый аккумулятор. Мотоцикл завелся.

Источник: bikepost.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4131
16
37
5
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках