Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ресторан на колёсах способный разогнаться до "сотни" за 3,2 секунды (9 фото)

Кот шашлык
15 июня 2015 09:19
Ресторан на колёсах – идея само по себе интересная. Но американские энтузиасты пошли дальше: они не только превратили старый кемпер в питейное заведение, но и оформили его в стилистике времён «холодной войны».

Американские дизайнеры и изобретатели братья Майк и Джим Райт собрали мобильный ресторан на колесах. Свое творение они окрестили Happy Camper. В качестве основы для «счастливого кампера» был использован дом на колесах модели Winnebago Brave.

Главной особенностью переоборудования трейлера, помимо дизайна, стала установка более мощного двигателя, который, по замыслу братьев, должен был превратить фургон в настоящий бездорожник. И отчасти это удалось благодаря использованию 8-цилиндрового двигателя на 900 л.с. производства Chevrolet. Благодаря ему неповоротливый трейлер разгоняется до 100 км\ч за 3.2 секунды.

Но самое интересное в Happy Camper – это, безусловно, дизайн. Братья-изобретатели решили оформить внутреннее помещение трейлера в стилистике Америки XX века.

Некоторые элементы дизайна являются явной отсылкой к шпионской тематике и временам холодной войны. Особенно колоритно смотрится неоновая подсветка внутри и снаружи трейлера. Внутри Happy Camper есть все необходимое для приятного времяпрепровождения. Отсутствие кондиционера в машине было смело компенсировано установкой старого вентилятора 70-го года производства.

Другой важной деталью трейлера Happy Camper является «внешний ресторан». Дело в том, что дизайнеры помимо благоустройства салона, решили превратить в бар и багажник автомобиля. Здесь же есть морозильная камера и удобное откидное сиденье. Нельзя не обратить внимание и на переднюю часть автомобиля, где закреплен работающий Honda Minibike.

Впрочем, в кемпере совсем не обязательно открывать ресторан, в нём можно просто жить.

Источник: www.novate.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2284
10
24
49
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках