Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Гонка по серпантину Люсевейен в Норвегии (10 фото + 1 видео)

RedBull
05 августа 2015 11:32
Red Bull выложил в сеть видеоролик с участием двух норвежских спортсменов: самого быстрого в мире горнолыжника, олимпийского чемпиона 2010 года, Акселя Лунда Свиндаля и его соотечественника, пилота команды Volkswagen в чемпионате мира по ралли, Андреаса Миккельсена.

Их совместный дуэт стал несказанно дикой подготовкой к началу восьмого раунда чемпионата мира по ралли FIA, который пройдет с 31 июля по 3 августа в Финляндии. Спортсмены показали отличный результат слаженной работы.

Норвежские фьорды просто завораживает своей сказочной красотой. Знаменитая горная дорога Люсевейен, расположенная на юго-западе Норвегии, насчитывает 27 крутых поворотов и составляет более 29 километров в длину. Зрелищная трасса, не правда ли?

По сюжету ролика, Свиндаль молниеносно спускается со склона на лыжах, в то время как Миккельсен на своём Volkswagen Polo R WRC поворот за поворотом проходит опасную и заснеженную трассу в управляемом заносе на скорости свыше 100 км/ч, чтобы вместе успеть на последний паром, отправляющийся из Люсефьорда.

"Фьорд, крутые склоны, высокие сугробы, извилистая дорога - это просто мечта управлять здесь автомобилем", - поделился впечатлениями сияющий Миккельсен.

Да и Свиндаль от совместной гонки был в абсолютном восторге.

"Это бесценный опыт. Я очень надеюсь, что смогу испытать что-то похожее снова", – отметил 32-летний горнолыжник.

Источник: www.av.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1321
5
21
3
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках