Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Во Владикавказе СК отказался заводить дело на угрожавшую полиции дочь прокурора

Форрест Гамп
07 июня 2016 18:45
Следственный комитет Северной Осетии отказался возбуждать уголовное дело против 28-летней Камиллы Кумеховой, которая угрожала полицейским ножом.

— Следователи отказали в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что в её действиях не усмотрели уголовно наказуемого деяния. В её действиях следователи нашли признаки административного правонарушения — хулиганство и неисполнение законных требований полиции, — прокомментировали в следственном управлении СК РФ по Северной Осетии.
Утром 1 мая сотрудники полиции остановили машину с нетрезвым водителем и пассажирками .

Полицейские составили протокол об административном правонарушении и попросили девушек выйти из машины. Камилла достала нож и стала угрожать полицейским.

— Девушка кричала, что, если она даже и убьёт полицейского, ей за это ничего не будет. И сожалела о том, что у неё нет с собой пистолета, иначе бы она всех перестреляла, — рассказал источник в правоохранительных органах республики.
Ну и само видео этой смелой девушки.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7456
102
94
24
А что вы думаете об этом?
Показать 104 комментария
Самые фишки на Фишках