Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Пассажирка, заменила пьяного водителя автобуса (3 фото)

Кот шашлык
29 ноября 2016 09:31
В субботу вечером примерно в 20 км от латвийской границы полиция задержала пьяного водителя автобуса. Поскольку одна пассажирка имела права на управление автобусом, до границы с Латвией его вела она. Фирма Ecolines поддерживала контакт с женщиной хаотично и тянула с решением.

Очевидец сообщил, что полиция остановила автобус фирмы Ecolines и задержала водителя примерно в 20 км от пограничного пункта Икла. Выяснилось, что водитель пьян.

”Он сказал, что пил водку. Также вышедший в Пярну водитель автобуса казался пьяным, но это было до того, как полиция остановила автобус”, — поведала пассажирка.

Источник: rus.delfi.ee

Поскольку одной из пассажирок была эстонка Трийн, имевшая права на управление автобусом, она вела его до пограничного пункта Икла.

После трехчасового ожидания за пассажирами прибыл новый автобус, на котором они и добрались до Риги. Некоторые люди ехали в Вильнюс, в Варшаву и в другие города. В автобусе находилось около 20 человек.

”Ecolines отреагировала очень плохо: они не перезвонили, как было обещано, и в конце концов просто не брали трубку. Они лишь спустя полтора часа послали части пассажиров смски, мол, будет новый водитель. В конце концов получили и новый автобус”, — поведала женщина.

Пассажирка, заменившая пьяного водителя автобуса, дала интервью.

Оказалось, что водитель действительно пил в дороге и не мог вести автобус. Из-за разбирательств рейс сильно задерживался, в автобусной компании сообщили, что другого водителя смогут прислать только через несколько часов. Но ситуацию разрешила 30-летняя Трийн Кибур, у которой были права категории D и опыт вождения автобуса.

"Это не стало для меня шоком. Я ведь и раньше водила автобус, у меня есть соответствующие права. Шоком для меня стало другое! То, что водитель автобуса был в таком состоянии. Мы звонили представителям фирмы, которая занималась перевозкой. Нам сказали, что придётся ждать. Поскольку мы стояли на дороге с интенсивным движением и мешали другим машинам, а припарковаться было негде, ехать было необходимо!"

Водитель вместе с полицейским показывали девушке, куда нужно ехать. Автобус с Трийн за рулём проехал 30 километров до границы с Латвией, где всех пассажиров благополучно пересадили в другой автобус.

"В салоне находился полицейский, также за нами следовала полицейская машина. А водитель автобуса сидел где-то рядом. Могу сказать, что я чувствовала, как от него пахнет алкоголем. Думаю, это большая безответственность, когда водители пьют на работе! "

Провинившегося водителя автобусная компания уволила, но прав его не лишат, поскольку подобный проступок мужчина совершил впервые. Из-за задержки у многих пассажиров сорвались планы, они были очень благодарны Трийн за то, что девушка помогла всем и сэкономила их время.

"Пассажиры поблагодарили меня за то, что я их довезла. Многих расстроило, что пришлось так долго ждать. У людей были свои планы, они собирались продолжать своё путешествие из Риги в другие места, но из-за этой истории им пришлось задержаться на три часа."

Источник: medialeaks.ru
Источник: static.err.ee
Источник: rus.delfi.ee
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3873
27
57
6
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках