Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Честный филиппинский таксист вернул багаж пассажиру (3 фото)

Кот шашлык
24 января 2017 09:29
Недавно австралийский бизнесмен Трент Шилдс приехал в город Багио на Филиппинах, когда внезапно понял, что оставил свой багаж, содержащий важные документы, гаджеты, а также наличные в сумме 20 тысяч долларов на заднем сиденье салона такси.
Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Эйс Эстрада, друг Шилдса, описал произошедшее дальше на своей странице в Facebook:

"Как часто мы читаем о водителях такси…, которые совершают честные поступоки и возвращают ценные вещи их законным владельцам?

Сегодня мой австралийский друг Трент совсем забыл о своем багаже, когда спешил на Calle Uno Coworking Space. Прошло целых тридцать минут, прежде чем он осознал свою ошибку и всё, что он мог вспомнить о такси, что оно было белым.

Паспорт, Macbook, деньги, всё было там! Никогда я не молился так сильно, чтобы новостные сообщения о коллективной честности таксистов Багио были правдой. Но это случилось!

Мужчина уже собирался подавать заявление в полицию, когда внезапно появившийся таксист с улыбкой вернул багаж забывчивому пассажиру.

Господин Реджи Кабутутан, водитель такси, вы лучший из вашего племени. Я никогда не чувствовал себя более гордым, чем сегодня", — написал Эйс Эстрада.

В знак благодарности Эстрада, которому принадлежит школа компьютерного кодирования Vivixx Academy, предложил Кабутутану сертификат Certificate of Scholarship стоимостью около 4,5 тысяч долларов, что позволит тому пройти 6-месячный курс. После завершения учебы он гарантированно станет стажером в австралийской компании, благодаря чему в дальнейшем сможет получить работу с зарплатой около 35 тысяч долларов в год.

Местные власти также наградили таксиста за честность. Добавим, что на самом деле Кабутутан живет в 40 километрах от Багио, но каждый день едет в город, чтобы содержать жену и четверо детей.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net
Источник: deadbees.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4166
28
85
3
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках