Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путешествие американцев на Mercedes-AMG G65 и Урале с коляской (9 фото)

Олег
20 февраля 2017 12:52
Журналисты американского издания Road & Track отправились в вулканические горы тихоокеанского побережья Северной Америки на двух внедорожниках: Mercedes-AMG G65 за 220 тысяч долларов и российском мотоцикле с коляской Ural Gear Up в лимитированной версии Sahara. Нам так понравилась их идея, что мы решили показать вам лучшие фотографии из этого материала.

В поездку по бездорожью журналисты Road & Track отправились на Северо-западное побережье Тихого океана, в Каскадные горы, где до находятся пять активных вулканов. Один из них, Гора Рейнир, расположен всего в 88 километрах от Сиэтла, крупнейшего города северо-западной части США.

Источник: motor.ru

Для своего приключения они выбрали два очень непохожих транспортных средства: самый дорогой внедорожник Mercedes – AMG G65 – и российский мотоцикл с коляской Ural модели Gear Up. Причем не простой, а из лимитированной серии Sahara.

Источник: motor.ru

Мотоциклы Ural сейчас пользуются невероятной популярностью в США. Особенно модели с коляской.

Источник: motor.ru

Ural Gear Up Sahara – это мотоцикл с подключаемым приводом на колесо коляски (он называется 2WD), оппозитным двигателем объемом 749 кубических сантиметров с воздушным охлаждением (41 л.с) и четырехступенчатой коробкой передач.

Источник: motor.ru

Версия Sahara – это целый список дополнительного оборудования, включающий в себя допсвет, лебедку, защитные дуги по кругу и так далее. В базе такой мотоцикл стоит 17 999 долларов без учета налогов и доставки.

Источник: motor.ru

Дополнительно на Ural Gear Up Sahara можно заказать керамический выпуск (за 1500 долларов), внедорожный пакет (1999 долларов) и внедорожные покрышки (500 долларов). Итоговая цена такого «байка» переваливает за 20 тысяч долларов – на уровне топовых моделей Halrey-Davidson.

Источник: motor.ru

В России цены на Ural Gear Up начинаются с отметки 687 000 рублей. У такого байка будут дисковые тормоза Brembo и регулируемые амортизаторы. Максимальная скорость мотоцикла составляет 110 километров в час, а «рекомендуемая» — 70 километров в час.

Источник: motor.ru

Правда, Mercedes-AMG G65 стоит на порядок дороже: в США такая модель оценивается примерно в 220 тысяч долларов. Под капотом у нее – шестилитровый V12 с турбонаддувом, который выдает 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

С нуля до 100 километров в час этот монстр ускоряется за 5,3 секунды. В России Mercedes-AMG G65 стоит от 21 миллиона рублей.

Источник: motor.ru
Источник: motor.ru
Источник: motor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5086
12
56
5
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках