Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Путешествие американцев на Mercedes-AMG G65 и Урале с коляской (9 фото)

Олег
20 февраля 2017 12:52
Журналисты американского издания Road & Track отправились в вулканические горы тихоокеанского побережья Северной Америки на двух внедорожниках: Mercedes-AMG G65 за 220 тысяч долларов и российском мотоцикле с коляской Ural Gear Up в лимитированной версии Sahara. Нам так понравилась их идея, что мы решили показать вам лучшие фотографии из этого материала.

В поездку по бездорожью журналисты Road & Track отправились на Северо-западное побережье Тихого океана, в Каскадные горы, где до находятся пять активных вулканов. Один из них, Гора Рейнир, расположен всего в 88 километрах от Сиэтла, крупнейшего города северо-западной части США.

Источник: motor.ru

Для своего приключения они выбрали два очень непохожих транспортных средства: самый дорогой внедорожник Mercedes – AMG G65 – и российский мотоцикл с коляской Ural модели Gear Up. Причем не простой, а из лимитированной серии Sahara.

Источник: motor.ru

Мотоциклы Ural сейчас пользуются невероятной популярностью в США. Особенно модели с коляской.

Источник: motor.ru

Ural Gear Up Sahara – это мотоцикл с подключаемым приводом на колесо коляски (он называется 2WD), оппозитным двигателем объемом 749 кубических сантиметров с воздушным охлаждением (41 л.с) и четырехступенчатой коробкой передач.

Источник: motor.ru

Версия Sahara – это целый список дополнительного оборудования, включающий в себя допсвет, лебедку, защитные дуги по кругу и так далее. В базе такой мотоцикл стоит 17 999 долларов без учета налогов и доставки.

Источник: motor.ru

Дополнительно на Ural Gear Up Sahara можно заказать керамический выпуск (за 1500 долларов), внедорожный пакет (1999 долларов) и внедорожные покрышки (500 долларов). Итоговая цена такого «байка» переваливает за 20 тысяч долларов – на уровне топовых моделей Halrey-Davidson.

Источник: motor.ru

В России цены на Ural Gear Up начинаются с отметки 687 000 рублей. У такого байка будут дисковые тормоза Brembo и регулируемые амортизаторы. Максимальная скорость мотоцикла составляет 110 километров в час, а «рекомендуемая» — 70 километров в час.

Источник: motor.ru

Правда, Mercedes-AMG G65 стоит на порядок дороже: в США такая модель оценивается примерно в 220 тысяч долларов. Под капотом у нее – шестилитровый V12 с турбонаддувом, который выдает 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

С нуля до 100 километров в час этот монстр ускоряется за 5,3 секунды. В России Mercedes-AMG G65 стоит от 21 миллиона рублей.

Источник: motor.ru
Источник: motor.ru
Источник: motor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4437
12
56
5
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках