Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

ТОП-10 новинок Женевского автосалона 2017 (20 фото)

MelFisher
23 марта 2017 12:25
Суперкары и новые привлекательные стили кузова – две основные темы новостей про Женевский автосалон 2017. Мероприятие, которому уже 87 лет, известно своим очарованием. Кроме того, это излюбленное место многих автопроизводителей, чтобы представить свои новые важные модели. В этом году на шоу были представлены новинки от Ferrari, Lamborghini, McLaren, Porsche и других. Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 автоновинок.

Ferrari 821 Superfast

К своему 70-летию Ferrari представили свой самый мощный дорожный автомобиль. Безнаддувный 6.5-литровый V-12 двигатель производит 789 лошадиных сил мощности и 718 ньютон-метров крутящего момента, 80% максимального значения которого можно достичь при 3500 оборотах в минуту. Благодаря 7-скоростной коробке передач с двойным сцеплением, которая направляет всю мощность задним колёсам, автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 2.9 секунды. Также Ferrari оснащён улучшенной версией системы управления задними колёсами, и это первый автомобиль компании с электроусилителем руля. 812 Superfast доступен в красном (Rosso 70 Anni) и сером (Grigio Caldo Opaco) цветах.

Lamborghini Huracan Perfomante

Мощнейший вариант модели Huracan способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за 2.9 секунды. Это возможно благодаря двигателю V-10 на 640 л.с., лёгкости конструкции и отличной аэродинамике. Безнаддувный 5.2-литровый двигатель может похвастаться новым бронзовым коллектором, титановыми клапанами и улучшенной системой забора воздуха. Рама из алюминия и углеродного волокна вместе с капотом, задним бампером и спойлером из композита делают автомобиль на 40 кг легче других моделей Huracan. Заднее крыло с электронным управлением используется запатентованную систему для оптимизации прижимной силы на высоких скоростях. Lamborghini объявили стартовую цену Huracan Perfomante - $274 390 долларов и сообщили, что поставки начнутся этим летом.

Porsche Panamera Sport Turismo

Мы только начали привыкать к необычным пропорциям модели Panamera, а Porsche уже выпустили вариант-универсал. Впервые представленный в качестве концепта в 2012 году на автошоу в Париже, в США Sport Turismo должен поступить в продажу в ноябре. Благодаря новой форме увеличились объём грузового отделения и внутренняя высота кузова сзади, также было добавлено опциональное заднее центральное сидение. Система полного привода идёт по умолчанию, а выбор двигателей варьируется от базовой на 330 лошадиных сил до турбо версии с мощностью 550 лошадиных сил.

McLaren 720S

Этот преемник 650S является второй моделью из McLaren Super Series, и он может похвастаться своей лёгкостью, лучшей производительностью и улучшенной аэродинамикой. Новый 4-литровый V-8 двигатель с двойным турбонаддувом производит 710 лошадиных сил мощности и 770 ньютон-метров крутящего момента, что позволяет 720S разгонятся от 0 до 100 км/ч за 2.9 секунды. Кузов из углеродного волокна позволил снизить вес автомобиля до 1283 кг, а переработанные подвеска и система управления ходовой частью улучшили управляемость автомобиля, если сравнивать с 650S. Начальная стоимость - $284 500 долларов, а поставки в США начнутся в конце этого года.

Range Rover Velar

Спрос на внедорожники продолжает расти по всему миру, поэтому Range Rover представили новую модель – Velar, которая построена на той же платформе, что и Jaguar F-Pace, и в модельном ряде располагается между Evoque и Sport. Velar позаимствовал много у концепта LXR, представленного на Женевском автосалоне в 2008 году, немало элементов дизайна. Модель поступит в продажу этим летом с различными вариантами двигателей, включая V-6 с турбонаддувом на 380 лошадиных сил и 4-цилиндровый силовой агрегат на 247 лошадиных сил.

Pagani Huayra Roadster

Благодаря кузову из углеволокна и титана и более лёгкой подвески версия Pagani Huayra с открытым верхом весит где-то на 80 кг меньше купе. V-12 с двойным турбонаддувом, полученный от Mercedes-AMG, был модифицирован: улучшилась реакция дроссельной заслонки и увеличилась мощность до 764 лошадиных сил (прирост составил 33 л.с.) Pagani предлагают два варианта крыши: жёсткая из стекла и углеволокна и автоматическая тканевая. Компания построит только 100 экземпляров модели, все из которых уже проданы по цене $2.4 миллиона долларов.

Mercedes-AMG GT Concept

Mercedes-AMG представили концепт четырёхдверной версии модели GT. Напомним, что уже существуют варианты купе и родстер. Будучи потенциальным конкурентом Porsche Panamera и Aston Martin Rapide, GT Concept оснащён гибридным силовым агрегатом, который сочетает 4-литровый V-8 с двойным турбонаддувом с электромотором, которые вместе производят 805 л.с. мощности и позволяют автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды. Имеются три режима: электрический, бензиновый и гибридный. На данный момент это концепт, но в скором времени ожидается серийная версия.

Ruf CTR 2017

В 1987 года Алоис Руф младший не оставил никого равнодушным своим CTR «Yellowbird», который представляет собой модифицированный Porsche 911 с большим двигателем, улучшенной аэродинамикой и встроенной каркасной клеткой. В этом году в Женеве Ruf Automobile воздали дань уважения этому легендарному автомобилю, представив CTR 2017. Примечательно, что новый спорткар с задним расположением двигателя не построен на основе Porsche. Он был спроектирован и разработан компанией Ruf. Его 3.6-литровый 6-цилиндровый оппозитный двигатель на 700 л.с. идёт вместе с 6-скоростной коробкой передач. Ruf построят лишь 30 моделей, каждая из которых доступна по цене $793 000 долларов.

Bentley EXP 12 Speed 6e Concept

Bentley удивили толпу на Женевском автосалоне своим первым концептом электрокара. Основывающийся на такой же модели с бензиновым двигателем, EXP 12 Speed 6e может похвастаться изображением «6е» за решёткой радиатора, которое светится при движении автомобиля, и камерами вместо боковых зеркал. Салон такой же шикарный, как и у любой модели Bentley. Компания не рассказала о своих планах построить серийную версию EXP 12 Speed 6e, но объявила, что покупателям будут предлагаться электрифицированные версии некоторых моделей.

Mercedes-Benz X-Class

После долгих лет слухов Mercedes-Benz наконец-то представили свой первый пикап. X-Class способен перевозить груз весом до 1 тонны и обладает тяговым усилием в 3.5 тонны. Самым большим двигателем будет 6-цилиндровый дизель. Компания планирует предлагать две версии пикапа: универсальную и роскошную. Mercedes-Benz запустит X-Class позже в этом году в Европе и Латинской Америке. Про доступность в США пока что ничего не сообщается.

Источник: vilingstore.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1502
4
23
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках