Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Часов не замечает: к кому и на сколько опаздывал Путин (9 фото)

Павел
11 июня 2015 17:45
В среду президент России Владимир Путин опоздал в Ватикан на час на встречу с папой римским Франциском. На предыдущую встречу в 2013 году он также приехал позже — на 50 минут. РБК вспомнил девять встреч с лидерами мировых держав и не только, на которых долго ждали российского президента, и чем они закончились.

В июне 2003 года Владимир Путин опоздал на 14 минут на встречу с королевой Великобритании Елизаветой II. Кроме королевы, президента также ждали члены британского парламента и премьер-министр Тони Блэр. Свое опоздание российская сторона тогда списала на пробки на дорогах Лондона.

В феврале 2006 года президент приехал с опозданием на 20 минут на встречу с испанским королем Хуаном Карлосом II. Мероприятие проходило на площади перед дворцом El Pardo, и монарх с супругой успели замерзнуть.

В июне 2012 года Путин опоздал на 40 минут на встречу с президентом США Бараком Обамой, проходившую в рамках саммита G20 в Мексике.

В июле 2012 года президент приехал на четыре часа позже на встречу с украинским президентом Виктором Януковичем в Крыму

В мае 2013 года Путин на три часа позже прибыл на встречу с госсекретарем США Джоном Керри, которая проходила в Москве. Керри планировал обсудить с российским президентом военный конфликт в Сирии.

В ноябре 2013 года Путин на полчаса опоздал на встречу с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе в Сеуле. Это вызвало недовольство среди населения и корейской прессы.

В октябре 2014 года канцлер Германии Ангела Меркель перенесла встречу с Путиным из-за его опоздания. Переговоры должны были состояться в Милане в рамках саммита форума «Азия — Европа» (АСЕМ). Но президент прибыл в Италию из Сербии позже запланированнго

В феврале 2015 года российский президент опоздал на час на переговоры «нормандской четверки» в Минске. На встрече присутствовали также президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко.

В апреле 2011 года Путин приехал на сорок минут позже на прием к королю Швеции Карлу XVI Густаву в Стокгольме.

Источник: daily.rbc.ru
Источник: daily.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3627
58
60
24
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках