Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

НОВЫЕ НОРМЫ НОРМАЛЬНОСТИ НА УКРАИНЕ (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
13 января 2017 19:20
Признаюсь, я в растерянности. Просто не знаю, о чём писать. С этой их Руины такие новости, что непонятно, какую выбрать и как это вообще можно комментировать.

То ли о том, что по свежему заявлению Гонтарёвой НБУ гордится снижением темпов инфляции (ну да, тяжело два года подряд бить мировые рекорды по инфляции). И в той же ленте новость о том, что ещё один банк «всьо».
Или о данных, что украинцы за год купили 747 миллионов долларов, а продали 3,22 миллиарда. Поясню для неместных, что в валюте хранят сбережения (ну не в гривне же их держать, честное слово!), и такие продажи свидетельствуют о продолжении сокращения сбережений населения.
Или вот ещё новость о том, что на киевских кладбищах заканчиваются места, выделенные специально для «хероев» из АТО. При этом по сводкам, публикуемым МО Украины и пресс-центром АТО потерь по-прежнему нет. Действительно, разве атошники люди? Так, худоба, бидло. Их даже хоронят с целлофановыми пакетами на головах – ни на рушныки, ни на знамёна никто не хочет тратить денег (это при том, что после майдана жёлто-блакытных тряпок как грязи).

И таких новостей полно. Но какой бы страх и ужас не озвучивался в новостях, будь-то политика, экономика, криминал, но «пидриоты Руины» делают вид, что всё в порядке вещей, что всё нормально, как и должно быть.
Несколько лет назад глава частной американской разведки «Стратфор» Джордж Фридман, описывая круто изменившиеся расклады мировой геополитики, говорил, что старые стандарты оценок уже неприменимы, и поэтому нужно выработать «новую нормальность».
Так вот, на Украине в качестве новой нормы выбрали «полный писец». И каждый раз, когда что-то такое происходит, то это воспринимается пидриотами, как обыденность. «Нормально, ненуачё?».
Нормально сжигать живых людей заживо. Нормально бомбить жилые кварталы. Нормально насиловать убивать женщин и детей. Нормально стрелять из пулемётов и РПГ на улицах украинских городов (и тут я не про Донбасс говорю). Нормально, когда самозваный «президент» вечно пьян, не платит налоги и наживается на войне. Нормально видеть нацистские факельные шествия на улицах. Нормально, когда из телевизора непрерывно врут.
Нормально жить в нищете. Нормально платить за коммуналку половину зарплаты. Нормально, кстати, и получать африканскую зарплату (спасибо благодетелю Порошенко хоть за такую, да, нерабыдло?). Нормально, что полиция бьёт машины и не ловит преступников. Нормально, когда полиция сама состоит из наркоманов и преступников.
Нормально иметь министров-педофилов и депутатов-гомосеков. Нормально иметь спикером парламента имбецила со справкой из дурдома. Нормально, когда первое заявление министра здравоохранения (sic!) при вступлении в должность о необходимости принятия закона о трансплантации органов. Нормально, когда основной принцип работы министров и чиновников «наворовать и сбежать» (примеры перечислить?).
Нормально стучать и доносить на соседей, сослуживцев и родственников. Нормально ненавидеть. Нормально травить, преследовать и репрессировать инакомыслящих. Нормально стучать публично и гордиться своим стукачеством – это «пидриотычно».
Нормален любой трэш. Нормальны даже «смажени колорады» и «кровь москалей» в меню украинских «патриотических» ресторанов. Нормальна поддержка головорезов из ИГИЛ (орг. запрещена в РФ, — ред.). Нормальны перформансы с ритуальным убийством «сепаров».
Ну, норма так норма. Не мне в ней жить, а вам…
Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5834
82
176
100
А что вы думаете об этом?
Показать 109 комментариев
Самые фишки на Фишках