Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Уничтожение иракского танка Abrams джихадмобилем (3 фото)

Иван Кемеров
20 мая 2017 05:18
Взрыв был такой силы, что 60-тонную машину развернуло почти на девяносто градусов, а транспорт истишхади и вовсе разнесло на мелкие обломки.

Сьёмка, судя по вотермарке, велась с квадрокоптера боевиков, которые активно ими пользуются. Заметим что на кадрах с высоты птичьего полёта не заметно ни единого пехотинца. Причины того, почему танк оказался в городской застройке без прикрытия не ясны. Возможно, он был брошен экипажем из-за поломки во время предыдущих, менее удачных штурмов города. Впрочем, боевики вполне профессионально ремонтируют технику, если это возможно, а значит, Абрамс на мосульских улицах стоял недавно.

Боевики с отчаянием обреченных дерутся с наступающими правительственными силами, использую при этом всё, что есть под рукой и действуя любыми методами. Заметим, что на счету боевиков в Ираке куда как меньше подбитых из ПТРК танков, нежели у сирийских. Видимо, в Ираке просто не было так называемой «умеренной оппозиции», с любовью выпестованной спецслужбами США и союзных им государств.

Источник: andrei-bt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6172
16
75
27
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках