X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Самые известные стрикеры и как стать одним из них (16 фото)

Как известно безумцы всегда привлекали к себе внимание и были популярны. Сегодня мы поговорим о таком явлении, как Стрикеры. Своё начало это движение берет в 60–70-х годах среди студентов — таким образом они бросали вызов обществу и старались привлечь к себе внимание на массовых демонстрациях.


Майкл О'Брайн на матче в Туикенхэме

Первым, кто совершил «голый забег» на крупном спортивном мероприятии не во имя высоких идей, а ради потехи, был австралиец Майкл О'Брайн. В 1974 году он во время регбийного матча в Туикенхэме выбежал на поле без одежды, совершил круг почёта по стадиону и мирно сдался в руки констеблей. Его фотография в окружении полицейских, один из которых прикрывал шлемом срам, появилась на страницах всех мировых изданий, а тот самый шлем поместили в качестве экспоната в музей стадиона Туикенхэм, на котором случилось это историческое событие.

Эрика Ро

Через несколько лет этот же стадион стал свидетелем уже женского обнажения — грудь англичанки Эрики Ро, которую тщетно пытались прикрыть полотенцем полицейские (всё-таки четвёртый размер), видела даже королева, присутствовавшая на матче сборной.тех пор это явление только набирает обороты. Стрикеры осваивают всё новые спортивные дистциплины: теннис, скачки, гольф и даже биллиард. У них берут интервью, приглашают на телепередачи и платят деньги за рекламу.

Вати Холмвуд

Грациозность и невероятно артистичный подход сделали новозеландца Вати Холмвуда (в силу национальной принадлежности он специализируется на регбийных матчах) героем целой серии мемов. Его фирменный стиль — обмазаться вазелином, скинуть одежду, обойти в сольном проходе пару стюардов и беспомощно рухнуть в зачётной зоне под аплодисменты зрителей. Потом раскаяться, заплатить штраф в 5 500 долларов и получить пожизненный запрет на посещение стадиона.

Отар Кушанашвили

Бенефис звёздного тележурналиста Отара Кушанашвили во время матча с Португалией — единственное, чем запомнилось выступление сборной России на «Евро-2004». Раздосадованный удалением вратаря Сергея Овчинникова, шоумен выбежал на поле и высказал свои претензии рефери, после чего был ликвидирован секьюрити. Тот матч наша сборная безнадёжно проиграла, а Отар получил два года условно и статус главного российского стрикера.

Марк Робертс

Адреналин, пивной азарт и мимолётная слава отнюдь не главные мотивы, которыми руководствуются стрикеры. Ничего удивительного, что даже такая деятельность обрела в какой-то момент форму маркетинга. Марк Робертс — профессиональный стрикер (более 300 появлений на спортивных событиях), получает внушительные деньги за свои нудистские забеги по газонам стадионов и компенсацию издержек за административные нарушения и хулиганство от крупного онлайн-казино. Всё потому что его голое тело — это ходячий рекламный щит.

Что делать, если ты выбежал на поле

Для начала нужно разработать детальный план вторжения: решить, в чём (голым или всё же в одежде) явить себя публике, где и в какой момент прорывать оборону стюардов, охраняющих поле, наметить траекторию движения. Лучше всего работают эффектные неожиданные ходы, например, десантирование с воздуха. Но чаще всего за неимением средств приходится надеяться на собственные спринтерские данные и невнимательность охранников. Набрав скорость и очутившись на оперативном просторе футбольного поля, нужно начинать действовать — счёт вашей славы идёт не на минуты, а на секунды. Скоро на вас набросятся службы правопорядка и охраны стадиона (в лучшем случае).

В худшем — спортсмены, участники матча.


Итак, что можно успеть сделать до этого времени:

Подраться с рефери.
Сделать заявление (посредством принта на футболке или рисунка на теле).

Выразить своё презрение к игроку (как тот же Джимми Джамп, бросивший в лицо Луиша Фигу флаг «Барселоны», которую тот променял на мадридский «Реал»).

Забить красивый гол.

Пообщаться.


Поиграть в догонялки со стюардами.


Раздеться. Лучше так.


Сделать приятное Полу Гаскойну.


А вот чего не стоит делать


Источник: www.furfurmag.ru

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

60k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?